怎能没你!邓肯将出演马刺经典广告 特制传奇版

2016-10-08 16:11:18 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间10月8日,据《我的圣安东尼奥》报道,今夏宣布退役的蒂姆-邓肯依然将会拍摄马刺队的广告。这一次,石佛将与另外两位马刺队史传奇巨星大卫-罗宾逊和乔治-格文一起拍摄“传奇系列”的广告。昨天,马

邓肯依旧将现身马刺的经典广告拍摄

北京时间10月8日,据《我的圣安东尼奥》报道,今夏宣布退役的蒂姆-邓肯依然将会拍摄马刺队的广告。这一次,石佛将与另外两位马刺队史传奇巨星大卫-罗宾逊和乔治-格文一起拍摄“传奇系列”的广告。

昨天,马刺队的球员们一起参与拍摄了最新一期的广告,但是其中没有邓肯。这显然让人感觉很失望,就好比是《速度与激情》电影系列少了范-迪塞尔。

然而对于马刺球迷来说,好消息来了:邓肯作为广告演员的生涯并没有结束。

邓肯还将穿着他的21号球衣

据《圣安东尼奥新闻快线》确认的消息,邓肯将会和另外两位马刺队史传奇巨星大卫-罗宾逊和乔治-格文一起拍摄“传奇系列”的广告。

马刺队的广告片从2004年开始拍摄,当时只有邓肯一个人参与演出。如今,马刺队的大部分球员都会出现在广告片里,而这已经逐渐成为马刺的一个招牌。

热门推荐
返回顶部