波波维奇:邓肯不想打卡上班 旷工一天罚他2500

2016-09-29 15:57:01 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间9月29日,据《My San Antonio》报道,近日蒂姆-邓肯以指导身份重返圣安东尼奥马刺训练营。格雷格-波波维奇开玩笑称邓肯拒绝“打卡上班”,二人因此为罚款金额产生了“争执”。他还调侃称

逗比二人组

北京时间9月29日,据《My San Antonio》报道,近日蒂姆-邓肯以指导身份重返圣安东尼奥马刺训练营。格雷格-波波维奇开玩笑称邓肯拒绝“打卡上班”,二人因此为罚款金额产生了“争执”。他还调侃称,邓肯比此前“更难管教了”。

当地时间周三,在上个赛季结束后退役的邓肯现身马刺训练营,观看了球队第2天的训练,并给马刺一些年轻球员提供了建议。马刺新援德维恩-戴德蒙就透露:“他(邓肯)告诉我要多说话,在防守时要多交流,我一定会照办的。”

马刺主帅波波维奇也开玩笑称,过去2天他和邓肯一直就罚金一事儿争论不休。周一波波维奇曾表示,邓肯每“旷工”一天就会被罚2500美元。

“大多数有合同在身的人们都得来上班吧,”波波维奇调侃称,“但他(邓肯)却说他没签过合同,我对他说,我明明记得我们曾有过口头协议的,而且和书面协议一样有效力。我俩如今关系很紧张,我的话他根本听不进去。他一直都很难管教,如今他退役了,更难管教了。”

波波维奇透露,邓肯目前尚无明确的职位,但也表示“他想当哪方面的教练都行”。马刺总经理R.C。-布福德也表示:“他想做什么都行,我认为他还在适应退役后的生活。他能在很多方面影响我们。我觉得我们需要坐下来聊聊,来搞清楚他认为自己更适合做什么,哪份工作有利于他的家庭,然后我们再做出决定。不过有他在,球馆的气氛明显不一样了。”

布福德还透露,当邓肯决定退役时,他曾和波波维奇有过一番私人交流。“你想要为此做好准备,为球队过渡期做好准备,但你永远也不想听到那样的话,”布福德说。

热门推荐
返回顶部