美专家建议波什选择退役:这绝不是懦弱的表现

2016-09-27 09:43:34 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间9月27日,据CBS体育报道,迈阿密热火队的媒体日上,球队总裁帕特-莱利明确表示克里斯-波什在热火队的生涯已经结束了。与此同时,著名记者伊森-斯考尼克(一位非常资深的热火记者)建议波什选择退役。到了某个

波什

北京时间9月27日,据CBS体育报道,迈阿密热火队的媒体日上,球队总裁帕特-莱利明确表示克里斯-波什在热火队的生涯已经结束了。与此同时,著名记者伊森-斯考尼克(一位非常资深的热火记者)建议波什选择退役。

到了某个阶段,特别是在体育界的许多场合,你必须学会妥协。有时候,一名运动员必须和现实妥协。

你必须相信波什非常喜欢篮球。过去两个赛季,他都因为血栓问题而提前赛季报销。即便是面对这种可能威胁到生命的疾病,波什依然积极渴望复出。即便波什从此以后再也不打球,他依然能够拿到还剩3年总价7600万美元的合同。但是对于现在的波什来说,他可能真的应该离开篮球了。

很不幸,波什的病情一直出现反复。上周末,热火队宣布波什没能通过赛季前的体检。虽然他们并没有公开透露波什体检失败的原因,但是据《迈阿密哨兵报》得到的消息,这次体检中发现了更多关于血凝块的证据,这使得波什的复出被无限期推迟。

另据CBS体育得到的消息,波什在体检中还被检查出肌肉虚弱的症状。

今天,热火队总裁帕特-莱利在接受采访时明确表示他们并不倾向于让波什复出,也就是说波什的热火队生涯已经结束了。

从目前的迹象来看,波什可能不得不接受他职业生涯已经提前结束的事实,尽管波什依然在努力复出。

如果波什现在选择退役,相信没有人会责怪或者质疑他。此时此刻,你甚至可以说外界都会鼓励波什做出退役的决定,就像他的好友德维恩-韦德建议波什的:“你应该把你的家庭放在第一位。”

对于波什来说,选择退役并不是懦弱的表现,根本不是。相反,就像波什勇敢渴望复出的举动那样,这(选择退役)恰恰是一种坚强的表现。

热门推荐
返回顶部