萌神妻子后悔总决发争议推特 称无意冒犯他人

2016-07-07 08:56:53 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间7月7日,今年NBA总决赛期间,勇士队常规赛MVP斯蒂芬-库里的妻子阿耶莎在推特上的一些言论引起了巨大的争议。近日,她在接受《人物》杂志的采访对自己当时的行为感到后悔,并表示她无意冒犯任何人。今年总决赛

阿耶莎

北京时间7月7日,今年NBA总决赛期间,勇士队常规赛MVP斯蒂芬-库里的妻子阿耶莎在推特上的一些言论引起了巨大的争议。近日,她在接受《人物》杂志的采访对自己当时的行为感到后悔,并表示她无意冒犯任何人。

今年总决赛第6场,斯蒂芬-库里在比赛中吃到6次犯规,外加技术犯规,并直接被驱逐出场,结果勇士在客场输球。赛后,库里的妻子阿耶莎在推特上将矛头直指裁判,并称联盟为了收视率而收钱。

虽然阿耶莎随后删掉了那些推特,但是这件事情产生了很大的争议,同时也影响到了勇士队的比赛。

“那个时候,我只是一名球迷,所以我没有想到后果。”阿耶莎在采访中说道,“我为自己表达难过的方式感到后悔,我也为斯蒂芬感到难过,我并不是有意要去冒犯任何人。”

那场比赛结束之后,谈到妻子在推特上的争议言论,库里曾开玩笑称他可能需要把家里的wifi断掉。

但是在接受《人物》杂志的采访时,库里透露他告诉妻子“继续做自己”。

“我知道她的意图,我知道她的出发点是什么。”库里表示,“所以我告诉她:‘继续做你自己,继续做你正在做的事情。不要担心别人会说什么。无论你是谁,他们都会想办法来激怒你。’”

热门推荐
返回顶部