1年290万!火箭签下野兽中锋 休城内线获强援

2016-07-07 08:56:15 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间7月7日,据雅虎沃神爆料,自由球员内内-希拉里奥已经与休斯顿火箭队达成协议,这位34岁的强硬中锋下季将来到休城。据休斯顿纪事报著名记者乔纳森-费根透露,内内与火箭达成的是一份一年价值290万美元的合约。

内内

北京时间7月7日,据雅虎沃神爆料,自由球员内内-希拉里奥已经与休斯顿火箭队达成协议,这位34岁的强硬中锋下季将来到休城。

据休斯顿纪事报著名记者乔纳森-费根透露,内内与火箭达成的是一份一年价值290万美元的合约。

上赛季,内内效力于华盛顿奇才队,共出场57次,场均得到9.2分4.5个篮板,从2002年至今,14年的NBA生涯里,他场均能砍下12.2分6.5个篮板。身体强壮,有不俗的得分能力,内线脚步和技术十分扎实,机动性虽不比当年但在中锋角度来说也相当不错的他,或许会很适合德安东尼的跑轰战术。

今夏,由于魔兽霍华德跳出合同并与亚特兰大老鹰队签约,火箭内线出现了一定的真空,尤其是在中锋位置上,他们只有二年级新秀克林特-卡佩拉,此番签下经验丰富的内内,是对休城内线的一大补充。

此前,火箭队已经与埃里克-戈登和莱恩-安德森达成加盟协议,又与迈克尔-比斯利完成续约,休城的补强初见成效。

热门推荐
返回顶部