名记炮轰KD:这是巨星最弱决定 和LBJ无可比性

2016-07-05 15:44:56 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间7月5日,今夏NBA最大牌自由球员凯文-杜兰特决定离开雷霆队并加盟勇士队。对此,著名NBA记者斯蒂芬-A。史密斯抨击这是他见过的一名超级巨星所做出的最弱举动。“我把(杜兰特的决定)视为我所见过的一名

杜兰特

北京时间7月5日,今夏NBA最大牌自由球员凯文-杜兰特决定离开雷霆队并加盟勇士队。对此,著名NBA记者斯蒂芬-A。史密斯抨击这是他见过的一名超级巨星所做出的最弱举动。

“我把(杜兰特的决定)视为我所见过的一名超级巨星所做出的最弱举动。就是这么简单。我是这么看的。”斯蒂芬-A。史密斯在节目中说道,“并不是说他离开俄克拉荷马。如果你待得不开心,你想离开,你想继续成长和进步,这都没用错。但他是世界上排名前三位的球员,他们(雷霆)在西部决赛中曾以3-1领先勇士,他们拥有3次打进总决赛的机会,但是他失败了3次,特别是第6场。然后你加盟那支击败你的球队,并且离开你自从进入NBA以来一直效力的球队。我认为这个举动是难以置信的弱。”

当杜兰特做出这个决定的时候,很多人拿他与2010年的勒布朗-詹姆斯(离开骑士加盟热火)相比较,但是斯蒂芬-A。史密斯认为这两者没有可比性。

“我不喜欢任何拿杜兰特的决定和勒布朗当年决定的比较。当勒布朗离开克里夫兰并去迈阿密的时候,他是骑士队唯一的巨星。但是在杜兰特的这个情况里,他的身边拥有联盟前五的球员(威少),以及证明自己是一位杰出教练的比利-多诺万,他还拥有顶尖的管理层和很棒的队友。雷霆是总冠军的有力争夺者,你是改变局面的人,你是超级巨星,而你却离开了,而且加盟了一支击败你的球队。”

“总而言之,凯文-杜兰特是世界上排名前三的球员,但是他逃避了他所面临的挑战,而且加盟了一支更好的球队。所以我把(杜兰特的决定)视为我所见过的一名超级巨星所做出的最弱举动。”

热门推荐
返回顶部