老大VS大哥!科比成龙共进晚餐 尖峰4筹备中?

2016-06-27 17:55:43 来源: 新浪体育 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:北京时间6月27日,目前正在中国参加活动的前湖人队巨星科比-布莱恩特在IG上晒出了一张与华人功夫巨星成龙共进晚餐的照片。“谢谢你,Jackie(成龙的英文名)请我在北京吃一顿很棒的晚餐!”科比今天更新了

两个老大并肩

北京时间6月27日,目前正在中国参加活动的前湖人队巨星科比-布莱恩特在IG上晒出了一张与华人功夫巨星成龙共进晚餐的照片。

“谢谢你,Jackie(成龙的英文名)请我在北京吃一顿很棒的晚餐!”科比今天更新了IG,并晒出了他与成龙的合影。

随后,许多网友纷纷在科比的IG上留言:“赞,两个不同领域最伟大的代表之一。”“两个活着的传奇。”“《尖峰时刻4》筹备中?”

今年4月,科比正式退役,并结束了长达20年的辉煌职业生涯。近日,科比再度造访中国,并且与喜爱他的中国球迷见面。

今天,功夫巨星成龙在北京做东招待科比。

自从科比退役之后,他的工作重心开始转向媒体内容制作,其中就包括电影。早些时候,科比透露他能够向好莱坞大牌导演,比如斯皮尔伯格讨教电影制作方面的问题。相信科比和成龙在电影方面很有机会擦出火花。

热门推荐
返回顶部