第六届中国(深圳)国际营养与健康产业博览会即将盛大召开

2017-02-04 16:37:02 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 随着国民生活水平的提高,一方面居民健康意识提高,一方面患慢性疾病的人群逐年增加,而健康产业还处于初步发展阶段,亟须市场的助力。特别是健康中国

 

随着国民生活水平的提高,一方面居民健康意识提高,一方面患慢性疾病的人群逐年增加,而健康产业还处于初步发展阶段,亟须市场的助力。特别是健康中国2030提出,整个健康行业已呈现全面产业升级势态。深圳是一个充满年轻和活力的城市,对健康尤为重视,加之毗邻香港、澳门,有着独天得厚的地理优势。

  第六届中国(深圳)国际营养与健康产业博览会即将于201754-6日在深圳福田会展中心盛大召开,展会致力于服务营养与健康产业发展及打造健康产业生态链,建设华南及辐射港澳台的高端健康产业的资源对接、交流与贸易的资源整合平台。并将携手全球领先企业,全面展现国内外保健、营养、食养、食补、食疗、食育、医养及中医药健康养生文化及产品,满足国人对升级后的健康产品、理念及服务多样化的需求并促进健康产业的积极发展。

本次博览会是由国家卫生和计划生育委员会)特别指导,由中国三农网深圳民志食品安全促进中心主办,由全国营养培训机构联合会、首都保健营养美食学会、赛福凯瑞医学研究院、知行健营养学院、深圳市国际生态有机资源中心协办,支持的单位有中国保健协会、中国营养联盟、深圳市健康产业促进会、广东省保健食品行业协会、广东省营养保健行业协会广东参茸协会,深圳健博会展览有限公司深圳市鑫思宇会展传播有限公司深圳拓荒牛营养俱乐部共同承办

展会同期将举行数十场以上的各类健康、医疗、医养、营养类的主题会议和专场论坛,如2017健康中国营养讲师大赛、2017营养与健康高峰论坛、健康产业优质项目路演等已具备品牌影响力的活动,此类健康论坛与比赛联合全国数十家协会组织、三十余家营养培训机构共同组办,在论坛上还将开展大健康产业风云人物的评选,历届参与人数达数万人,辐射全国二十多个城市。

此次博览会将通过展+会高效结合的形式为健康领域专业人士提供宣传、贸易、交流、学习的高端平台,从而助推中国健康产业的快速发展。通过展示宣传,为展商寻求代理商/分销商,促进其产品在西南地区销售渠道的建立,及产品品牌的树立。展会预计面积达15000平方米, 超过600家企业参展,预计专业采购商达50000人次。

   通过不断发展,力争把深圳“健博会”打造成辐射东南亚及港澳台的华南专业的营养与健康产业代表性博览会。

 

论坛组委会联系地址:深圳市福田区深南中路1027号新城大厦西座411-417

  话:075582275678     

  真:075582275678

热门推荐
返回顶部