陈兴超在深圳 开展招商引资

2016-05-13 11:30:59 来源: 鹰潭日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 5月12日,市委书记陈兴超在参加完第15届赣港经贸合作活动返回深圳后,又马不停蹄在深圳开展招商引资,推介投资环境,加强交流合作。副市长徐云参加活动。中国科技开发院投资中心副理事长、广东省综合改革发展研究

   5月12日,市委书记陈兴超在参加完第15届赣港经贸合作活动返回深圳后,又马不停蹄在深圳开展招商引资,推介投资环境,加强交流合作。副市长徐云参加活动。中国科技开发院投资中心副理事长、广东省综合改革发展研究院副院长陈松,深圳led产业联合会副会长兼秘书长李洪成、深圳创维照明电器有限公司总经理查朝云、深圳市齐普光电有限公司副总经理杨英明等陪同考察。

在深圳期间,陈兴超一行先后参观考察了深圳市齐普光电有限公司、创维光电科技(深圳)有限公司。他走企业、进车间、看产品、听介绍,详细了解企业生产经营情况,积极向客商推介鹰潭的投资环境和贵溪市打造中国灯谷的有关政策。

齐普光电是一家专业集led应用型产品研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。创维光电科技(深圳)有限公司是创维集团旗下专注于光电显示产品研发、生产、销售的国家级高新技术企业,创维光电在商用显示领域持续保持着行业领先地位,已成为创维集团实现千亿营业目标的重要力量。

走访时,陈兴超向客商简要介绍了鹰潭市情。他说,鹰潭历史悠久、文化璀璨,区位优越、交通便捷,工业发达、流通活跃,景观独特、名胜荟萃,是世界铜都、中华道都、田园新城。

陈兴超指出,近年来,贵溪通过联大靠强,与广东美的集团正式合作,共同打造美的节能照明产业基地,产业承接平台不断夯实,投资环境和服务效能不断优化,吸引了一批有影响、有实力、有远见的照明企业到贵溪投资兴业,已经形成了较为完善的产品研发、制造和销售体系。现在,贵溪正面临着推进新一轮发展难得机遇,诚挚邀请各位嘉宾、各位朋友、各位企业家到鹰潭到贵溪去走一走、看一看,进一步加强合作,共谋发展。

深圳创维照明电器有限公司总经理查朝云、深圳市齐普光电有限公司副总经理杨英明对到我市投资发展显示出极大的兴趣,表示会尽快到贵溪进行实地考察,早日投资办厂,实现双赢。

热门推荐
返回顶部