三星Note 5成美国人最喜爱智能机 竟不是苹果

2016-06-03 11:16:14 来源: 手机中国 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 6月3日消息,美国顾客满意度指数(ACSI)最近公布了美国最受欢迎智能机名单,令人意外的是,三星Note5以86分的好成绩(总分100分) 超过iPhone 6s Plus而一举夺魁,后者以一分之差屈居第二。三星S6 edge+和Note 4以

 6月3日消息,美国顾客满意度指数(ACSI)最近公布了美国最受欢迎智能机名单,令人意外的是,三星Note5以86分的好成绩(总分100分) 超过iPhone 6s Plus而一举夺魁,后者以一分之差屈居第二。三星S6 edge+和Note 4以84分并列第三;iPhone 6s紧跟其后,分数为83。


Note 5成美国最喜爱智能机

  从名单上来看,三星Galaxy手机普遍比苹果iPhone的排名要靠前,然而有意思的是,评选最值得信赖的手机厂商中,三星并未获得该项目的第一,不过它也仅以一分之差(80分)落后苹果,苹果得分是81分。摩托罗拉以77分,排在第三。

热门推荐
返回顶部