能暖床的不止男朋友 床上氛围舒适系统诞生啦

2016-05-12 15:33:55 来源: 爱活网 阅读量:
摘要: 床对于每个人来说都是生命中不可或缺的一个家具,普通人每天至少都要在床上呆上四分之一的时间,毕竟睡得好不好直接决定了这一天的生活质量,所以一套“床上氛围舒适系统”诞生,为了睡个好觉也是绞尽

     床对于每个人来说都是生命中不可或缺的一个家具,普通人每天至少都要在床上呆上四分之一的时间,毕竟睡得好不好直接决定了这一天的生活质量,所以一套“床上氛围舒适系统”诞生,为了睡个好觉也是绞尽脑汁。

“床上氛围舒适系统”有个洋气的名字叫BedJet V2,单说原理非常简单,它就像一个专门为床设计的空调一样,可以自行控制向被窝里送风的温度和强度。BedJet V2的设计师曾在NASA负责气候系统,所以它在设计上似乎并不那么讲究,体型稍显巨大,用户在使用时要把它固定在墙角,甚至有时候它发生的声响还挺大,可能会影响睡眠。

BedJet V2现在支持iOS和Android手机上的应用进行该控制。一些外媒的编辑在使用后也表示就体验来说非常新颖独特,舒适度有足够的保证,仿佛整个被窝都参与了空气循环,比起空调自然更舒服。不过需要注意的是它发出的噪音大约有10db,而且制冷温度越低噪声越大,对于睡眠来说可能真的不适合发出这么大声音。

这套“床上氛围舒适系统”不同的规格,根据床的大小可分为单人床款式与KING或QUEEN Size,前者售价399美元(约人民币2597元),后者光看名字就知道是旗舰款式,售价要达到929美元(月人民币6046元)。仔细想想,好像这台机器对于晚上爱踢被子的人没什么用?

热门推荐
返回顶部