潍坊服装数码印花新型致富商机

2016-05-11 17:04:53 来源:  阅读量:
摘要: 数码印花对大多数人来说都不陌生,但走向国际大牌T台秀场却是近几年的事。是什么让缺乏“手工”、“重工”的数码印花变得高大上了起来?又该怎样将夸张的此类服装穿出质感? 首先我们要知道

    数码印花对大多数人来说都不陌生,但走向国际大牌T台秀场却是近几年的事。是什么让缺乏“手工”、“重工”的数码印花变得高大上了起来?又该怎样将夸张的此类服装穿出质感?

 

首先我们要知道哪几种数码印花当下正流行

    也不知是先有印花还是先有印“花”,各类花型一直是服装必不可少的组成部分。对数码印花而言,最 In 必属暗黑系。猩红色、黑色、灰白都不容错过。除了融合现代和古典,数码印“花”还能给挺括面料添加一丝温柔。


   无论是抽象画作还是万花筒般的摄影拼接,看不懂的艺术创作和数码印花同样代表现代美,两者的融合也即自然而然。越是看不懂的复杂印花越能体现此种风格,值得注意的是在服装款式的选择上应以简约廓形为主,以突出图案本身。

热门推荐
返回顶部