生命需要守护,兆南科技演绎大商机

2016-05-11 17:04:20 来源: 太行新闻网 阅读量:
摘要: 当你正尽情享受着电力带来的便利与舒适的时候,也许你的生命安全正遭遇威胁。它不可见但却真实存在,多少人曾因此受伤,甚至保全不了自己的生命。这个威胁正是我们每一个日夜使用着的电流。  也许你发现平静的生

   当你正尽情享受着电力带来的便利与舒适的时候,也许你的生命安全正遭遇威胁。它不可见但却真实存在,多少人曾因此受伤,甚至保全不了自己的生命。这个威胁正是我们每一个日夜使用着的电流。

  也许你发现平静的生活表面,并没有那么多安全事故发生,市面上这么多标榜着安全并通过各项质检的产品,更加深了这种“安全感”,并且因为长时间的使用并无问题,侥幸心理于是加深,更是放松了警惕。一个疏忽大意,意外随之而来。那么到底有哪些隐患会危害到我们的安全呢?

   首先,我们需要了解电流装置所遭遇的挑战具体有哪些。第一,漏电,很久以前这还是用电的最大危险,但随着科学技术的发展,已有个别品牌插座装置克服此类 问题。在美国,政府强制要求所有家庭必须安装带有漏电保护装置的GFCI插座,基本杜绝漏电事故发生。然而现在最大的问题却在于以下三点,分别是过载、高 温、雷击。尽管每一项都与我们的生活息息相关,但目前全球市面上仍然没有一种产品同时具备漏电、过流、高温、雷击4大实时保护功能。而在中国99%的家庭 目前仍在使用普通无保护的插座,每年因用电引发的触电身亡与火灾损失触目惊心.

  危机无论何时都有相通的拆解和运维。危险中存在机会,这 是永恒不变的定律。从商业的角度讲,哪里有危险,哪里就有商机。可以想象,如果有这样一种具备4大实时防护功能的产品出现,它的市场前景一定是相当诱人 的!而这种跃跃欲试的超级新品,正做着投入市场的准备,它就是兆南科技最新安全插座。

  早在去年,兆南科技就率先突破性地推出了首款防漏电、防过流、防高温、防雷击多种保护集于一体安全插座。这款智能插座一经问世迅速风靡世界,甚至于为中国以至全球将带来不可估量的价值意义。

   大部分人也许认为,在住房电路系统安装配置漏点保护器是关键。但事实是:现在家庭漏电保护开关是为家庭整体用电器功效而设定保护值,在单个用电器发生事 故关键时刻起不到保护作用,并且市面上也没有一家产品能完全解决这些问题——当然这并不包括还未推出的兆南科技产品,兆南科技已经可以解决这个盲区。

   兆南科技耗资千万历时5年成功研发推出此款产品,其工作原理与优势在于智能化。例如漏电保护:将带有智能芯片的漏电保护器设置在插座里面,实现一对一保 护。再如过流保护:利用智能实时监测、数字采集技术,当插座后端用电器电流超出插座设定的保护电流值时,信号会自动传递到跳闸装置,在0.05秒内自动切 断输出电源。如上特点还有许多,不一一列举。

  不妨问问自己,一旦家庭漏电保护器不起作用,电器使用过程中漏电有危险时,它的后果会是什么?如果家庭电器过载时保护开关延时跳闸时会发生什么?答案是多种多样的,但不论是一般的触电故障,还是引发火灾,抑或是人身安全陷于危亡,都是我们最最不想看到的!!

  安全大于一切!有了安全才有一切!兆南科技的智能化实时防护功能,将为你和身边人保驾护航!兆南科技愿与社会各界同仁一道,把我们的智能安全插座铺到全国市场的各个角落,在我们播种商机的同时,也为同胞的人身财产安全,直接或间接的尽到自己一份责任和爱心!

  现在,兆南科技正挑选精兵良将,共同打造这款产品的销售平台,随着全国全面覆盖兆南科技安全插座,未来的销售渠道将变得尤其重要,线上线下概莫能外。如果你愿意,请加入我们的队伍吧!这是一个绝佳的机会,你我相约,未来充满希望,期待每一个人把安全使命带向全世界!

热门推荐
返回顶部