爱丽舍3D全屋生态空间定制,创造巨大商机

2016-05-11 17:03:11 来源:  阅读量:
摘要: 爱丽舍3D全屋生态空间定制紧跟我国经济发展趋势,也创造了在家装领域创业投资的巨大潜力。快节奏、高效率,是现代社会各行各业在生产、工作中面临的一个主要问题,也是一个主要的发展方向,这也是经济实现快速发展

   爱丽舍3D全屋生态空间定制紧跟我国经济发展趋势,也创造了在家装领域创业投资的巨大潜力。快节奏、高效率,是现代社会各行各业在生产、工作中面临的一个主要问题,也是一个主要的发展方向,这也是经济实现快速发展的重要因素。而爱丽舍3D全屋生态空间定制正迎合了当今我国经济发展特点,让快速装修、快速施工成为可能。 

QQ图片20151211093249

    近年来,国内的装饰市场上出现了许多有实力的品牌,爱丽舍是其中较为突出的一个。自从面世以来,爱丽舍便以振兴中国瓷器为己任,要做世界最棒的瓷器,要重新绽放属于中国的荣光,并且为国内的消费者创造展现自我特色的装饰。本报记者走进装饰市场前线,与消费者一同感受爱丽舍的别样魅力。

    据爱丽舍的负责人介绍,爱丽舍3D个性定制具有强大的品牌实力,才能满足消费者的全面需求。爱丽舍自主投资建设了大型自动化科技生产园区,采用先进的生产设备和自动化配色系统,并与国内知名的化工企业建立长期的合作关系,成立跨区域涂料技术中心、实验室及科研和检测设备。爱丽舍的每一种产品都经过精心设计,3D晶彩真感砖如同艺术品,可以清晰看见三个层次,从底到面依次为硬质全瓷层、3D晶彩图层、高温水晶层。通过三次高温烧结而完全熔接于一体,不再有其它瓷砖品类多层剥离的困扰,结实度达到新高。

    记者在爱丽舍的门店里看到,该公司为顾客准备了许许多多的绝美图案备选,同时为顾客提供个性定制服务:用3D成像设备为顾客提供3D照相服务以及图像处理,再用3D叠加喷绘技术将照片做在瓷砖上烧结为顾客独一无二的3D照片定制晶彩瓷砖,成为极其奢华的照片或者背景墙;或者,爱丽舍能够按照顾客的要求提供个性化3D图像设计,采用顾客提供的3D图像,烧制个性化的3D晶彩真感砖。其营造的画面美轮美奂,令人叹为观止。

QQ图片20151211093234

    爱丽舍3D定制产品的适用范围广,不仅可以运用于普通家庭的装饰,在客厅、卧室、书房、茶室、餐厅、玄关、过道、洗手间、情景阳台的装修,也可以运用于公告场合的装饰,包括会客室、会议室、D厅、酒吧、展厅、前台、大型景观鱼池、酒店等,都能看到爱丽舍创造的各种奇幻效果。

    爱丽舍3D全屋生态空间定制产品的问世,打开了建材市场新的发展契机,未来的建材市场,必然朝着像爱丽舍3D全屋生态空间定制这样拆装方便的快捷型建材方向发展。

热门推荐
返回顶部