电动汽车分时租赁前景再迎新商机?

2016-05-11 17:01:56 来源: 齐鲁网 阅读量:
摘要: 电动汽车分时租赁前景再迎新商机?
  专车市场烧钱依旧难止,出行市场再迎新商机。陆地方舟集团、深圳市蓝蓝绿绿新能源汽车租赁有限公司等多个公司相继宣布上线新能源汽车分时租赁业务,在政策与资本的双重鼓舞下

 电动汽车分时租赁前景再迎新商机?
666666660180548.png

  专车市场烧钱依旧难止,出行市场再迎新商机。陆地方舟集团、深圳市蓝蓝绿绿新能源汽车租赁有限公司等多个公司相继宣布上线新能源汽车分时租赁业务,在政策与资本的双重鼓舞下,价格低 廉、环保、一部手机即开即走的电动车分时租赁模式开始在北京乃至全国市场快速增加。

  深圳市蓝蓝绿绿新能源汽车租赁有限公司是“陆地方舟”集团旗下的汽车租赁平台,专门提供陆地方舟电动汽车的租赁服务,公司在北京、广州、上海、 江苏南通等地均设分公司,服务范围遍布全国。公司有着完善的业务流程和规范化的管理制度,已经建立起网络化经营结构,并实现了业务管理系统化。公司为国内 多家大型快递公司及物流企业提供车辆租赁及配套服务。深圳市蓝蓝绿绿新能源汽车租赁有限公司用于出租的纯电动汽车全部是由“陆地方舟”集团生产的,属于厂 商租赁模式,可为用户提供更完善的租后服务保证(包括 零配件供应),在产品维护方面具有特别的优势,有自己完善的售后服务网点和客户服务中心,可提供及时周到的优质服务。以标准化的工作流程确保给客户提供更 专业、更放心、更体贴的维修服务。

  深圳市蓝蓝绿绿新能源汽车租赁有限公司,专门提供新能源汽车的经营租赁业务,包括新能源城市物流车的租赁业务,为快递、物流企业对运输工具的升级换代提供帮助,为防治雾霾做贡献。

热门推荐
返回顶部