广东好太太集团与新代言人刘涛正式签约

2016-11-21 16:38:10 来源: 凤凰家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 11月17日,好太太&刘涛品牌代言发布会在北京隆重举行,广东好太太集团正式签约著名演员、国民“好太太”刘涛为品牌代言人,好太太集团副总经理侯鹏德先生、国民“好太太”刘涛以及好太太集团高

 11月17日,好太太&刘涛品牌代言发布会在北京隆重举行,广东好太太集团正式签约著名演员、国民“好太太”刘涛为品牌代言人,好太太集团副总经理侯鹏德先生、国民“好太太”刘涛以及好太太集团高层领导一同出席了发布会。 

广东好太太集团, 刘涛, 明星代言

发布会在愉悦的氛围中拉开帷幕,首先,好太太集团副总经理侯鹏德先生为发布会致辞,他表示:作为中国晾晒行业领导者的“好太太”,携手中国演艺界的“好太太”,将会是中国家居建材行业颇具影响力的品牌事件。通过此次的品牌焕新行动,好太太将书写更加辉煌的新篇章! 

随后,著名演员、国民好太太刘涛闪亮登场。她与现场粉丝亲切互动,同时她表示,好太太是智能家居行业的佼佼者,经过试用体验发现,好太太的产品时尚大气、设计极具人性化,技术实力一直行业领先,是当之无愧的优秀领导品牌。

广东好太太集团, 刘涛, 明星代言

紧接着,发布会进入激动人心的签约环节。好太太集团副总经理侯鹏德先生与刘涛在签约书上签字并合影留念,标志着这一万众瞩目的代言项目正式启动。

在发布会后的采访中,侯鹏德先生透露:好太太将在智能晾晒板块持续发力,从产品创新、销售渠道拓展、售后服务升级等方面全面深入布局,此次签约新代言人,与刘涛的强强联手,是好太太智能战略布局中的重要一环,对好太太品牌的长远发展具有重大意义。另外,好太太由刘涛代言的最新品牌形象大片即将与大家见面,让我们共同期待!

热门推荐
返回顶部