大卫地热栎木 拥抱那一抹明媚的时光

2016-11-21 16:37:02 来源: 凤凰家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 有一种情结,根深蒂固,仿佛这个季节的拉斐尔之恋,回归最初的纯真,想到最浪漫的事:背靠背坐在地板上,听听音乐,聊聊天,就着茶香,回味明媚的时光。栎木,树干高大,茁壮雄伟,远远望去,好似地平线上的参天巨擎

 有一种情结,根深蒂固,仿佛这个季节的拉斐尔之恋,回归最初的纯真,想到最浪漫的事:背靠背坐在地板上,听听音乐,聊聊天,就着茶香,回味明媚的时光。

栎木,树干高大,茁壮雄伟,远远望去,好似地平线上的参天巨擎,仪态端庄,气势磅礴。作为欧洲古老的传统家居用材,栎木备受青睐,其气息渗透到了欧洲的各个角落:大到帝王宝座、海军舰艇、皇室马车、宫廷家具、宫殿地板,小到店堂雕刻、陈酿葡萄酒的栎木桶等随处可见栎木的身影。

大卫,大卫地板,地热地板

大卫地板

地板辐射采暖在国际市场上一致被认为是最科学合理、最舒适健康、最经济节能的采暖方式之一,越来越多的家庭选择地暖,选择纯实木地热地板来铺装。大卫23℃纯实木地热栎木地板,将岁月珍稀原木与高品质家居生活完美融合,通过手工甄检、精密裁切、充分干燥平衡养生还原其天然美观,大卫工艺让地板更具艺术气息,带您享受艺术家居生活。

大卫,大卫地板,地热地板

大卫地板23℃纯实木地热系列:S06G45-F1 栎木拉斐尔之恋

大卫23℃纯实木地热系列栎木三款地板漆面饱满富有光泽,并最大程度地保留了实木材质的天然纹理,清晰、流畅,美丽而独特,弦向纹理庄重大方,径向纹理名贵淡雅,能与多种装修风格相匹配,金黄色调也传达出实木的温润质感。

大卫,大卫地板,地热地板

大卫地板23℃纯实木地热系列:S06G46-F1栎木谷黄色

栎木,表面平和光滑,天然的木质纹理赋予了它独有的生动与灵性。诱人光泽和硬朗线条不但承袭了中世纪欧洲大陆极端保守主意的代表——波旁王朝的华丽和皇权象征,它的明亮色泽和简约风范更是对于复古和回归自然生活追求的绝好表达!

大卫,大卫地板,地热地板

大卫地板23℃纯实木地热系列:S06LG25 栎木本色淋辊

栎木强度大、耐冲击、富于弹性、耐腐蚀,经过大卫的微波热处理后,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性,不易起翘、不易变形,充分适应地热环境。同时特殊的锁扣技术可以让地板在铺装过程中免去传统的龙骨、钢钉和胶水等辅助材料,简化的铺设方式,更加符合低碳、健康的生活理念。

相对于空调等对流取暖方式,地热地板无疑更符合“温足而凉顶”这一中医养生理念。大卫23℃纯实木地热地板,热传导更快,足下升温,自下而上,调节温度,使整体居室温度分布均匀,带给您脚暖头凉、神清气爽的舒适家居感受。

热门推荐
返回顶部