“keeko之父”郭长琛参加中国企业家科学创新论坛

2016-09-21 16:49:30 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 2016年中国企业家科学家创新论坛在中国平潭召开。智童时刻(厦门)科技有限公司CEO郭长琛出席会议。  郭长琛于1999年日本留学,2003年毕业于日本东京大学主修人工智能专业,曾任SUNmicrosystems亚太区高管,Or

    2016年中国企业家科学家创新论坛在中国平潭召开。智童时刻(厦门)科技有限公司CEO郭长琛出席会议。

  郭长琛于1999年日本留学,2003年毕业于日本东京大学主修人工智能专业,曾任SUNmicrosystems亚太区高管,Oracle全球数据大师Top100;作为移动互联网行业资深创业者,他已拥有10多年人工智能行业经验。

  由他创立的智童时刻(厦门)科技有限公司研发了国内首款儿童教育机器人KeeKo,为幼儿STEAM(科学Science、技术Technology、工程Engineering、艺术Arts、数学Math)教育提供技术支持和课程解决方案。

  

  智童时刻(厦门)有限公司成立于2015年1月早在新品面世之前,即已获得两轮融资,2015年4月完成1000万天使轮,今年1月又获得著名投资机构赛富资本领投的数千万投资,公司估值已达数亿元。

热门推荐
返回顶部