互联网+实体培训战略出炉 助力传统企业转型升级

2016-09-12 16:11:34 来源: 重庆晚报(重庆) 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:随着互联网的发展,消费者的消费特征已经发生明显变化,更多的消费模式转移至线上,越来越多的传统企业也亟待进行互联网转型。在这样的环境下,各种转型模式层出不穷。9月10日,创客互动商学院互联网+战略发布会暨中

随着互联网的发展,消费者的消费特征已经发生明显变化,更多的消费模式转移至线上,越来越多的传统企业也亟待进行互联网转型。在这样的环境下,各种转型模式层出不穷。9月10日,创客互动商学院互联网+战略发布会暨中小企业创新联盟启动仪式在成都举行,为传统中小企业的互联网转型提供了全新的契机。

据了解,创客互动商学院是专注于企业营销运营系统管理与发展的专业培训机构。致力于营销运营系统的诊断、培训、辅导与微咨询,提供针对性的全网整合营销解决方案。创客互动拥有一支营销运营领域一流的实战型讲师和顾问团队,他们不仅有丰富的营销运营工作经验,有着丰富的实践积淀,还一直从事国内营销运营领域的咨询、培训和辅导,将理论与实践相结合,为客户量身订制最具针对性的整合营销咨询项目和品牌营销内训课程,提供企业营销系统运营发展最具实效的解决方案。

成都创客互动网络科技有限公司联合创始人、创客互动商学院宋吉龙副院长是互联网识别体系倡导者,2008年进入完美时空渠道运营中心,负责《诛仙》、《热舞派对》、《赤壁》、《神魔大陆》、《神鬼传奇》、《口袋西游》、《梦幻诛仙》、《笑傲江湖》等游戏的宣传工作,并先后推广集团旗下的纵横中文网和电影《非常完美》、《钢的琴》、《失恋33天》、《马文的战争》等,2011年先后在百度、中信、邦泰、博润、兄弟、中睿智等集团从事互联网运营,积累了丰富的网络整合营销一线实战经验。2014年成立IBM我本营销工作室,2015年成立成都朗宋文化传媒有限公司,2016年,为电影《人工智能:伏羲觉醒》提供营销技术顾问支持,创办营销自媒体平台「朗宋」互联大众网,成立成都创客互动网络科技有限公司,为中小企业拥抱“互联网+”战略提供互联网技术开发服务、品牌运营管理服务、互联网营销实战培训服务。

创客互动商学院学员欧特车灯升级连锁机构运营总监何滔表示,随着生活节奏的加快,移动互联网发展,人们对于信息的接受习惯已经发生根本性变化。人们消费习惯也逐渐与互联网越来越紧密,新时期的“互联网+”已经成为可见的大趋势。成都欧特车灯升级连锁机构拥有上万台各类车型车灯改装升级经验,2007年成为100家4S店/集团指定供货商,2007年四川最大场地专业改灯企业,2008年成功获得德国悍摩品牌系列产品代理权,2009年四川首家流水线式无尘改灯企业,2012年成为中国双氙车灯协会首批金牌旗舰店,2013年获得欧司朗官方授权认证企业,成为双氙汽车改装网2012-2013年度全国最佳车灯改装店评选荣获第一,2014年 再次获得欧司朗\飞利浦官方授权认证企业,2015年欧特车灯连锁机构泸州店成立,2015年欧特车灯连锁机构江西南昌店成立,2015年获得欧司朗中国好车灯-最佳人气奖项。欧特改灯通过与创客互动培训学员一系列的合作,进行互联网+实体培训的模式已经开始布局“互联网+汽车配件”行业营销新模式,不仅从产品的便携安装的实操性,而且针对产品车型专车专用创新设计,将通过互联网和线下数千家汽车终端门店及社区相结合,同时聘请了尤其擅长于高端车灯升级、德系原厂配件升级,为全国各地商家提供编程技术培训,为全国上百家门店提供远程技术编程服务的汽车灯光升级专家、德系原厂升级改装专家、奔驰宝马奥迪等高端编程大师魏达作为欧特车灯升级连锁机构技术总监,给广大车友不同的改装体验,打造汽车后市场营销新模式。

 

创客互动依托十余年的营销运营经验和技术,为上千家中小企业提供全网整合营销解决方案,帮助其实现互联网+升级,从而快速高效地转型升级。未来,创客互动将从全产业链技术输出、结成深度合作关系纽带、共享互联网技术、发展互联网企业生态等四个方面,全面帮助中小企业实现互联网+的升级。

10日下午,创客互动商学院互联网+中小企业创新联盟正式启动,旨在建立一个创客互动云服务商的生态圈。创客互动商学院院长刘洪涛表示:只有生态的力量才能满足纷繁复杂的客户需求,云服务将是下一个万亿级市场。

热门推荐
返回顶部