东南汽车荣膺2016企业社会责任典范奖

2016-08-03 16:56:10 来源: 中国质量网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2016年7月22日,第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”2016影响力品牌盛典在北京隆重举行。凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,中国质量检验协会企业团体会员东南(福建)汽车工业有限公司被授予2016企业社

2016年7月22日,第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”2016影响力品牌盛典在北京隆重举行。凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,中国质量检验协会企业团体会员东南(福建)汽车工业有限公司被授予2016企业社会责任典范奖,这是继东南汽车2014年获得“最佳品牌形象奖”之后连续第二年获得奖项。

  中国财经峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,并遴选新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬,是经济领域最具影响力的思想盛会之一。

  秉持“品致一生,缘启东南”的品牌理念,东南汽车一直致力于促进公益事业的发展,尤其在近年来围绕“美丽东南”品牌形象开展了一系列公益活动,形成了广泛的社会影响力。2015年,东南汽车凭借“美丽东南 书绘未来”第一季捐书公益活动,获得了第四届中国财经峰会“2015年最佳品牌形象奖”。2016年,东南汽车"美丽东南 书绘未来"第二季捐书公益活动以其更杰出的表现和为偏远地区教育和文化建设做出的贡献得到组委会认可,荣获“2016企业社会责任典范奖”。

  东南汽车“美丽东南”系列公益活动涵盖教育、交通安全、环保等领域,通过多年来持之以恒的沉淀和积累,已经逐步成为东南汽车广为人知、独具特色的公益品牌形象。在2016年,“美丽东南”系列公益活动全新升级,重新起航。作为该活动的重要组成部分,“美丽东南 书绘未来”第二季捐书公益活动再次为爱出发,集结了更多元的公益力量,唤起对偏远地区孩子阅读问题的关注,得到了社会各界的认可和好评。

  美丽东南 书绘未来”第二季捐书公益活动将助学公益范围扩大,并联动经销商召集了80名东南DX7爱心车友,为偏远地区4省10所小学援建“爱心图书室”,为近8000名学生完成阅读梦想。在延续美丽东南公益品牌的同时,东南汽车不忘利用企业影响力,扩大参与受众面,带动车主、经销商等社会爱心人士共同传递爱心正能量,为中国企业履行社会责任做出了表率,此次荣获2016企业社会责任典范奖也是实至名归。

  一直以来,东南汽车始终走在公益事业的前线,孜孜不倦探索公益新形式。为改善偏远地区教育和文化建设,东南汽车设立慈善助学金、援建“东南汽车红领巾书屋”、“爱心图书室”,向贫困山区小学及福利院捐赠车辆、电脑和书籍;此次荣膺“2016企业社会责任典范奖”是社会公众对东南汽车公益事业最强有力的肯定,鼓励东南汽车坚定公益步伐、传播中国企业良好公民形象的决心。

  未来,东南汽车将在关注自身发展的同时,不断加大公益投入,开展多形式、多维度的“美丽东南”系列公益活动,以实际行动践行企业社会责任,同时号召更多社会力量,传递爱心正能量,推动社会公益事业的发展。

热门推荐
返回顶部