箭牌橱柜建博会看点透视 展会亮点大放送

2016-07-12 17:34:32 来源: 凤凰家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:大牌云集,相约广州。7月8日上午,第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会盛大开幕,箭牌橱柜通过举办现场活动、展示最新臻品并抛出最新的加盟优势,吸引了行业内外的目光!此次建博会,箭牌橱柜下足心思,亮点频出,

大牌云集,相约广州。7月8日上午,第十八届中国(广州)国际建筑装饰博览会盛大开幕,箭牌橱柜通过举办现场活动、展示最新臻品并抛出最新的加盟优势,吸引了行业内外的目光!此次建博会,箭牌橱柜下足心思,亮点频出,精彩纷呈,旨在吸引更多加盟商,增强行业的互动交流,提升品牌知名度与美誉度。现将箭牌橱柜建博会亮点内容、重要观点、诱人看点、问题热点等内容呈现给大家,敬请关注。

箭牌橱柜,橱柜品牌,建博会

箭牌橱柜与大显营销顾问机构正式达成合作关系

亮点一:大动作|箭牌橱柜与知名顾问公司达成战略合作

8号上午,在多家媒体见证下,箭牌橱柜与大显营销顾问机构达成战略合作关系。箭牌橱柜正式携手大显,致力提高管理水平,提高经营效益,实现跨越式发展。其中包括,突破市场死角,做到终端差异化与终端团队的价值构建;突破行业的快速发展与人才紧缺的专业化建设的瓶颈和加快整合资源、技术落地及提升用户体验等等。

箭牌橱柜,橱柜品牌,建博会

箭牌橱柜展示系列臻品

亮点二:初亮相|环保厨房·箭牌品质

2016年是箭牌橱柜发展的嬗变年,三水数字化制造基地启用,开始了箭牌橱柜发展的新征程,新视界,并正式启用最新广告语:环保厨房·箭牌品质。

为了保证产品品质这一品牌发展的源头环节,箭牌大投入,从硬件设备,到软件系统,三水智造基地持续升级,不断完善产品生产加工流程;保证产品原材料选择的环保性、三水数字化制造系统的高标准、严要求的生产体系、搬运标准化、物流快捷化和配套完善的售后服务系统。箭牌橱柜“环保厨房·箭牌品质”首次于展会亮相,以品质承诺,与品牌一起诚信起航。

亮点三:新产品|四大臻品优雅亮相

据了解,箭牌橱柜这次展出的橱柜产品包括高端的实木系列(汉阙),经典的现代简约釉晶系列(杰尼亚),时尚混搭的(原色梦想)和炫酷工业风格的吸塑系列(洛芙特·乌托邦)四大系列,代表着箭牌橱柜未来四个最具代表性的精品方向。

汉阙采用胡桃木,简约的门板设计。粗壮的罗马柱,端云台,木质地板以及用绢装饰的墙面,整体体现出汉代庄严,肃穆的风格。其中最大的亮点就属岛台,两边的开放架灵感来源于汉代悬挂编钟的支架,在热闹都市中营造了一个不受快节奏桎梏的禅意厨房空间,它既有世外桃源的意境,也有中西合璧的现代整体厨房感。

据悉,箭牌橱柜杰尼亚系列橱柜,沿袭杰尼亚品牌一贯亦庄亦谐的风格,一改往日用色惯例,采用优雅随心的水晶灰。非常规F型布局,突破传统彰显其独特、个性感。

原色梦想系列橱柜采用伶俐的设计线条,半哑米黄的双面烤漆与姿态万千的兰叶混搭,打造现代自然的感觉。兰叶树脂板是全进口的优质板材,食品级,防火防潮、0甲醛。柔和厨房灯光和兰叶树脂板相得益彰,丰富产品层次。

工业风格的箭牌橱柜“洛芙特·乌托邦”,大面积白灰凹凸亚光进口吸塑皮的应用,减少了厨房的油腻感觉。转角位悬挂式的高立设计,打破了方方正正的造型和沉闷的色调,同时又保留有工业主义的风韵。

箭牌橱柜,橱柜品牌,建博会

展会现场盛况

7月8日—11日,广州进出口交易会5.2-15展馆,箭牌橱柜与您再续“柜”族情缘。

热门推荐
返回顶部