首届花洒发展趋势论坛在上海成功举办

2016-06-07 16:03:45 来源: 凤凰家居 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 6月2日下午14点,2016花洒发展趋势论坛在上海新国际博览中心鹤山展馆隆重召开并取得圆满成功。此次论坛由业内知名的“卫浴智囊”青云智营销机构全程策划并联合“花洒大王”瑞霖集团主办,论坛以

 6月2日下午14点,2016花洒发展趋势论坛在上海新国际博览中心鹤山展馆隆重召开并取得圆满成功。此次论坛由业内知名的“卫浴智囊”青云智营销机构全程策划并联合“花洒大王”瑞霖集团主办,论坛以“引领、创新、共享”为主题,全面剖析了中国花洒发展现状及面临的问题,并对中国花洒市场前景及未来发展趋势进行了深入详细的探讨。

图为“花洒大王”-瑞霖集团董事长冯继君先生

 

大咖云集,业内巨头纷纷莅临捧场

记者在现场看到,此次论坛大咖云集,吸引了国内外众多知名企业和机构到场,中国建材市场协会卫浴分会、九牧、恒洁、金牌、鹰卫浴、伟强、装一装、佛山4.0工业设计公司、阿里齐工业设计工作室纷纷赴约,彰显了瑞霖作为深耕花洒领域十几年的专业配套制造商的行业地位。会上,瑞霖集团董事长冯继君先生发表致辞,指出唯有不断创新、引领创新、并敢于分享,才能不断增强企业实力。

群英论道,将论坛推向高潮

此次论坛重头戏之一便是高端对话,中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵、鹤山水暖五金洁具行业协会会长阮伟光、“花洒大王”-瑞霖集团董事长冯继君、九牧集团市场总经理周量、金牌卫浴总经理曾小羚、鹰卫浴副总经理邱喆阊、意大利知名设计师阿里齐、原安蒙卫浴董事长安晖等八位嘉宾登台论道,记者注意到,这是安晖两年内首次公开亮相,主持人在介绍安晖时全场掌声雷动,安晖也频频挥手致意,与现场观众互动。本次论坛由活动总策划、联合主办方-青云智营销机构首席顾问师涂耀灿担纲嘉宾主持。

图为嘉宾主持-青云智营销机构首席顾问师涂耀灿先生

论道环节,一众大咖你来我往,妙语连珠,真知灼见、精彩观点层出不穷,意大利知名设计师阿里齐表示,走了一天的展馆,看到中国企业越来越重视花洒产品的功能和使用,但是在创新上跟欧洲的设计还有很大差距,侵权现象严重。金牌卫浴总经理曾小羚根据终端调研数据,表示消费者对沐浴舒适性、功能性、智能化要求越来越高,鹰卫浴副总经理邱喆阊强调老人、儿童是家庭的重要成员,但是目前国内市场上适合老人儿童使用的花洒产品普遍缺乏,国内企业应该重视。

图为意大利知名设计师阿里齐先生

中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵、鹤山协会会长阮伟光均鼓励和支持原创设计,呼吁行业重视产品的研发和创新,九牧既是行业领先的厨卫大鳄,也是国内最早介入龙头花洒生产的企业之一,周量总经理介绍了相关情况并希望行业尊重知识产权,同时对未来花洒与淋浴房整合的趋势做了展望。

瑞霖集团作为享誉业内的“花洒大王”,深耕花洒制造11年,为众多的国内外优秀品牌提供花洒配套,冯继君分享了瑞霖最新的设计成果-儿童花洒和工程大花洒,表示未来将继续坚持原创设计,进一步加大研发投入,降低制造成本,为品牌企业提供更加完美的产品解决方案。

16点,论坛在掌声中圆满结束,据记者了解,这是国内首次就花洒单项产品组织的相关论坛,是花洒发展过程中的里程碑事件。

记者手记:

1、花洒作为浴室重要的单项产品,前景广阔;

2、企业应该在沐浴舒适性、功能性、安全性、智能化上下功夫;

3、新材料的应用不会仅限于铜、不锈钢、ABS,未来会有PVC、陶瓷等多种材料出现;

4、未来,花洒会与淋浴房深度整合,就像面盆龙头之于浴室柜;

5、花洒日趋智能化。

热门推荐
返回顶部