苹果App Store等多服务宕机 正逐渐恢复

2016-06-03 11:13:50 来源: 新浪科技 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:   北京时间6月3日早间消息,苹果周四表示,两个多小时的宕机影响了一系列服务。  目前,App Store已恢复服务。不过,仍有部分用户无法使用与iCloud和照片应用相关的其他服务。  根据苹果美国技术支持页面提供

 

  北京时间6月3日早间消息,苹果周四表示,两个多小时的宕机影响了一系列服务。

  目前,App Store已恢复服务。不过,仍有部分用户无法使用与iCloud和照片应用相关的其他服务。

  根据苹果美国技术支持页面提供的时间轴,问题发生在美国东部时间周四16:00(北京时间周五4:00)之前。App Store于美国东部时间18:30恢复正常。

  苹果表示:“我们正在调查,将在获得更多信息后更新状态。”

热门推荐
返回顶部