苹果iPhone7料将热卖?富士康加紧招聘员工

2016-05-18 15:59:38 来源: 汇通网(上海) 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 苹果公司的台湾供应商已开始大量招聘人士来应对即将到来的需求旺季。媒体报道称,代工厂富士康正在加紧招聘员工,来为即将上市的iPhone 7系列手机可能遭遇的繁重装配任务而未雨绸缪。在中国郑州富士康工厂的网站主页

 苹果iPhone7料将热卖?富士康加紧招聘员工

苹果公司的台湾供应商已开始大量招聘人士来应对即将到来的需求旺季。媒体报道称,代工厂富士康正在加紧招聘员工,来为即将上市的iPhone 7系列手机可能遭遇的繁重装配任务而未雨绸缪。

苹果iPhone7料将热卖?富士康人手供不应求加紧招聘

在中国郑州富士康工厂的网站主页招聘广告中写道:“郑州富士康招聘大量普通工人。欢迎加入富士康:年龄18-40之间。综合月薪:3800元人民币。立即开始工作。”

在这个长版本的广告中,鼓励潜在工人“赶快申请”,并提醒称,该公司的工作热线可能很繁忙,因为“很多申请者都在拨号”。

“请多拨打几次,并耐心等待。”它写道,“我们将及时回复你,并作出相应的安排。”

台湾经济日报周二报道称,富士康,也被称为鸿海精密工业,和苹果另一个供应商——和硕都在为准备装配最新型号的iphone而大量招聘。

报告指出,两家供应商的招聘已经开始,这比往年提前了至少一个月,苹果公司推出新的iphone,这是两年来的第一次,富士康早在5月初,就已经开始在中国大陆地区招募新员工。

之前,iPhone 6s和iPhone 6s Plus都是在9月推出的,猜测iPhone 7系列手机的发布会将在这个月份。香港科技网站Macworld.co.uk最近报道称,苹果年内将推出iPhone 7以及iPhone 7 Plus,并可能被称为iPhone Pro。

大多数报告称,发布日期可能在9月。

据经济新闻报道,iPhone7的设计比以前更复杂,这意味着供应商需要在新的手机零部件上开始工作,而不是上一代的零件,这需要比以往更多的培训。

富士康与和硕没有立即回应CNBC记者的置评请求。

热门推荐
返回顶部