马甲线大长腿 韩国女团名品身材

2016-05-17 11:29:24 来源: 央视网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 韩国女团中不乏名品身材的IDol,脑公“揽下”的就有俩,前有Tara、后有EXID,你是不是也看得口水直流呢?正如最近被思聪脑公签下的EXID,相信之前爆红的《上下》这首歌大家都很熟悉吧。成员们也是个个身材

 韩国女团中不乏名品身材的IDol,脑公“揽下”的就有俩,前有Tara、后有EXID,你是不是也看得口水直流呢?

正如最近被思聪脑公签下的EXID,相信之前爆红的《上下》这首歌大家都很熟悉吧。

成员们也是个个身材凹凸有致。修长的身形、傲人的曲线一览无余,都散发蛊惑致命魅力,wuli脑公还是很有眼光的!

少女时代成员Tiffany拥有5:3:2的完美比率,帕尼的曲线美在团内也丝毫不逊色。

说到韩团内的好身材超有存在感的一人便是泫雅了,一曲《Trouble Maker》更是撩汉无数。

纤细身材、11字腹肌、性感酥胸、23英寸的纤细腰围和凹凸有致的臀部被赞为身材终结者。

但凡是女偶像成员身材比拚的榜单,雪炫就从来没落过榜,巴掌小脸、S曲线,而纤细蜂腰则是她的标志,就连她自身也多次在采访中表示最自信的部位就是腰。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部