五一将至 周口众商家各出奇招备战忙

2016-04-29 11:12:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 陈晓涵)按照惯例,节日期间,许多上班族都会趁着几天休息日,去逛逛商场,各种家用电器、服饰等商品的销售便会进入一个小旺季。“五一”即将来临,各大商家们更是早早筹划

超市.jpg

    周口网讯 (广电全媒体记者 陈晓涵)按照惯例,节日期间,许多上班族都会趁着几天休息日,去逛逛商场,各种家用电器、服饰等商品的销售便会进入一个小旺季。“五一”即将来临,各大商家们更是早早筹划,高举让利促销的大旗,来吸引更多的消费者,在给消费者带来实惠的同时,也会让自己赚个盆满钵满。

    近日,记者在市区各商场、超市里看到,很多商家早已打出了五一期间的商品价格,各种优惠打折活动闪亮登场。

    虽然还没有到放假时间,但很多商品已经开始降价优惠,在市区一家超市的食品区记者看到,很多市民在这里选购商品。

    随着物质文化生活水平不断提高,人们的生活态度和生活方式都在悄悄转变。类似五一这种促销节点属于快节奏消费,很多消费者会遇到像买到假货、高价货、水货之类的产品。因此业内人士提醒广大消费者买东西应摆正心态,选择最适合自己的形式进行选购。
 

热门推荐
返回顶部