周口广播电视台交通广播举行定制版新车发布会

2016-05-02 09:13:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)在2016年周口广电五一车展团购节上,周口交通广播举行定制版新车发布会。在活动现场记者看到,今年五一推出的东风风神AX7定制版新车均贴有893交通广播个性定制车贴,从外观来看

车展.jpg

车展2.jpg

车展3.jpg

    周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)在2016年周口广电五一车展团购节上,周口交通广播举行定制版新车发布会。在活动现场记者看到,今年五一推出的东风风神AX7定制版新车均贴有893交通广播个性定制车贴,从外观来看时尚、大气,车内的配置一应俱全,整体价格更加优惠,在车展团购节期间购买,更能享受免金融手续费,做分期享受厂家贴息免利息。一百辆东风风神AX7定制版新车在五一车展团购节上推出后,便受到了广大市民的喜爱。

    市民王先生激动的说:“今天听说FM89.3(交通广播)开展这个活动,借着这个平台,我来看一下,感觉东风风神挺舒适的,想买一辆。”
 

热门推荐
返回顶部