周口广播电视台五一车展活动开幕

2016-04-30 18:31:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯 (广电全媒体记者 许猛 沈琳桂)4月30号上午,为期三天的周口广播电视台五一车展活动在我市体育中心顺利拉开序幕,周口广播电视台党委书记、台长王海山宣布活动开始。 据了解,这次车展与以往有许

    周口网讯 (广电全媒体记者 许猛 沈琳桂)4月30号上午,为期三天的周口广播电视台五一车展活动在我市体育中心顺利拉开序幕,周口广播电视台党委书记、台长王海山宣布活动开始。  

    据了解,这次车展与以往有许多不同之处,车展联合我市多家一流广告策划公司为活动进行创意策划推广,并且邀请到了具有较强实力的45家经销商参展。为让利广大消费者,参展经销商们都推出了很多特价车型、新车车型以及最优惠的促销价格,希望前来买车的消费者能用最实惠的价格买到心仪的爱车。

    据周口广播电视台川汇频道总监金光介绍,今年周口广播电视台举办的五一车展,是自办车展规模最大、社会影响面最大的一次,希望通过我们周口广播电视台搭建的这个购车、看车、试驾这个平台能够为我们广大的消费者提供更全面更周到的购车服务。

热门推荐
返回顶部