李亚鹏获评年度慈善人物 引发企业关注公益义举

2016-08-03 16:57:22 来源: 新闻晨报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 12月18日,北京玛诺生物制药有限公司向北京嫣然天使儿童医院捐赠价值500万的普卫欣防护口罩。这是李亚鹏在获得“CCTV2014年年度慈善人物奖”后,嫣然医院获得的首笔大额捐助。 这场名为“关爱

    12月18日,北京玛诺生物制药有限公司向北京嫣然天使儿童医院捐赠价值500万的普卫欣防护口罩。这是李亚鹏在获得“CCTV2014年年度慈善人物奖”后,嫣然医院获得的首笔大额捐助。

    这场名为“关爱呼吸,让爱传递”的捐赠仪式在嫣然天使儿童医院举行,医院发起人李亚鹏及院方代表,共同接受来自玛诺公司总价值500万元的实物捐赠。今后,医院将向患者家属、志愿者以及看望患儿的社会爱心人士免费提供口罩。李亚鹏感谢捐赠之余,也倡导公众提升健康意识,他指出佩戴口罩是关爱自己,关爱他人的一种方式,响应了嫣然“Let’sLove”的理念。

    北京嫣然天使儿童医院是中国第一家民办非营利性综合儿童医院,坚持为贫困家庭的儿童提供全额免费手术和其他救助。目前,医院已通过JCI国际认证,并设有中国第一个拥有完整唇腭裂序列治疗的颅颜中心。

    普卫欣口罩具备专业防尘、防雾霾、防菌功能,设计科学且具有人性化。玛诺公司总经理江剑指出,此次捐赠虽属大额捐赠,但符合嫣然倡导的小额多样性募捐的慈善理念,也希望通过此次捐赠表达对嫣然的支持和敬意。

热门推荐
返回顶部