武汉举办“中小企业财务会计有关法律法规及相关规定”公益培训

2016-05-11 17:08:56 来源:  阅读量:
摘要:  8月23日上午,由武汉市中小企业服务中心主办,主题为“中小企业财务会计有关法律法规及相关规定”的公益培训在武汉中小企业服务超市一楼大厅成功举办。旨在提高中小企业财务管理水平,规范企业财务行为

  8月23日上午,由武汉市中小企业服务中心主办,主题为“中小企业财务会计有关法律法规及相关规定”的公益培训在武汉中小企业服务超市一楼大厅成功举办。旨在提高中小企业财务管理水平,规范企业财务行为,提高从业人员业务水平,帮助中小企业快速发展。

  活动采取现场讲授与互动交流的形式,吸引了80多位企业家到场参加。重点讲解了中国企业财务会计法律法规体系、公司制设立财务会计问题及有关规定及融资企业若干财务会计问题等三大方面的内容。授课结束后,企业来宾纷纷结合自身企业实际问题与授课老师进行了深入交流。

  财税系列培训已举办了十三场活动,第十四期活动将于九月六日举办,主题为“发票相关知识、个人所得税筹划及案例分析”。

热门推荐
返回顶部