English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



注册不用申请送8元:京多小区业主称地址被注册公司 注销需约3个月

文章来源:中国科学报    发布时间:2018年01月18日 15:32  【字号:      】

 注册不用申请送8元?。

 在广西第十二届少数民族传统体育运动会的表演项目比赛中,夺龙珠、捞鱼乐和松傩项目代表河池亮相,其浓郁的民族特色和观赏性,集趣味性、运动性、民俗性于一体,让观众大呼过瘾,尤其是项目中男女搭配组合的形式,备受情侣追捧,更有婚介公司有意将这些项目开发成为单身男女相亲活动的趣味游戏。宜州市北牙瑶族乡的水族项目捞鱼乐,源于水族先民依山傍水而居的生活习俗,比赛每轮由两组共4人进行,男女搭配为一组,经过跳箩筐、过扁担等障碍后,男子争抢着钻入竹制方筐后,负责取漏勺捞鱼,女子则手拽方筐,阻止对方的男子捞鱼,你争我夺,常常人仰马翻,笑翻全场观众。该项目不仅刺激,而且趣味性强,夺得表演项目竞技类一等奖。罗城仫佬族自治县的仫佬族项目夺龙珠,源自仫佬族依饭节。依饭节道场中,牛哥会把龙珠抛向人群,由男女手持草制棒槌,用彩布连成草龙抢夺龙珠,该项目游戏性强,极具健身实用价值,获得表演项目竞技类二等奖。环江毛南族自治县的毛南族项目松傩,在毛南语里是放飞鸟的意思,不过,在赛场上,男女组合之间不是放鸟,而是抢鸟。松傩开场时,男子头戴傩面,背着女子入场。女子摘下男子的傩面后负责抢鸟,男子则背着女子,配合着在场内奔跑。所谓的鸟,为菖蒲叶编织而成,里面灌满了糯米、肉块、花生、芝麻等。这个游戏源于一个美丽传说,毛南人相信,如若男人背着心爱的女人,抢得百鸟,就能实现理想,获得幸福。该项目最受情侣追捧,在表演项目中获得综合类三等奖。(记者权晟文/图)。

 注册不用申请送8元歌台一角。山歌会全景。目前流行艾滋病,又祸国来又殃民;有的是因同性恋,有的贪图一夜情。我说阿哥要小心,莫要贪图一夜情;虽然那餐有味道,要你后悔一世人。阿哥为人也正派,绝不扛伞走花街;若不是妹勾引我,阿哥绝对不乱来。老妹勾引哥莫怕,千万莫惹路边花;野花沾有花柳病,劝哥千万莫要沾。猴子为果跌山崖,蜜蜂断翅为野花;阿哥怕挨艾滋病,野花再好不敢沾。月3日晚,河池城区文化广场一角,歌声不断,笑声不绝,掌声和叫好声此起彼伏。正在举行的河池网三姐歌圩首届防艾专题网友山歌会上,网友代表与广西歌王PK,歌声吸引了500多名观众,机智诙谐的对歌,含蓄地把防治艾滋病的知识唱了出来,赢得观众会心一笑。此次山歌会由河池网蔚蓝天使网友团队发起。蔚蓝天使是一个倡导艾滋病人文关怀的民间组织,该组织将长期以举办山歌会等具有河池特色,群众喜闻乐见的方式,推行其人文关怀的理念,呼吁全民关注艾滋病,预防艾滋病,关心艾滋病患者。河池网三姐歌圩网友成为当晚山歌会的主力。据了解,网友先在河池网河池论坛发帖,围绕防治艾滋病主题进行网上对歌。接着,宜州、罗城、忻城、金秀、三江等地的歌友又赶到当晚的山歌会现场,向8位广西歌王发起挑战。这次山歌会得到河池市疾控中心的支持。在筹备期间,中心多次派出防艾专家对歌手进行相关知识培训。山歌会吸引来一位神秘嘉宾河池市政协副主席、市卫生局局长。他混在群众中,观看了网友同歌王的精彩对唱。金城江区六甲镇壮歌培训班30余名学员用优美的壮语山歌暖场,广西现代职业技术学院(原河池职业学院)、金城江区特殊教育学校的8名志愿者也来到现场全程协助。(记者韦学铖摄影报道)。

 。




(责任编辑:{名字})

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864