中石化周口石油分公司:田头马达响 站中柴油足

2017-06-05 15:16:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:柴油优惠啦,欢迎来灌麦收油!中石化周口石油分公司南洛南加油站员工马上给在站内留有电话号码的100多位农机手固定客户微信、信息通风报信。5月27日,站长带着一名站内员工下乡了。他们到周边的村屯、企业了解中国石

柴油优惠啦,欢迎来灌麦收油!中石化周口石油分公司南洛南加油站员工马上给在站内留有电话号码的100多位农机手固定客户微信、信息通风报信。

5月27日,站长带着一名站内员工下乡了。他们到周边的村屯、企业了解中国石化对社会的承诺满意率情况。“到你们加油站装油,我们放心,过去可被黑加油站坑苦了!不给票不说,连油的味道都难闻。”农户频频点头。

当天,南洛南加油站迎来了今年油品销售最好的一天,来站“打大桶”的农用车一辆挨一辆,销售柴油24余吨。据了解,该站被列为“农村用油绿色通道”站,优先安排柴油供应,凡是有农户需要直接送油的,就及时安排车辆配送到位。5月份,该站销售柴油400多吨,是平时销售量的两倍多。周口石油早筹划、早部署,对靠近农户的加油站提前调集资源、配送到站,并深入农家、田间地头调研,真正做到“田头马达响,站中柴油足”。(钱培成 闫海云)

热门推荐
返回顶部