中石化周口石油分公司:爱心油卡助贫困户

2017-06-05 15:12:32 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:6月2日上午,满载中石化周口石油分公司对困难群众关怀之情的配送车,缓缓驶入商水县练寺镇马庄村的麦田旁,将 “爱心油”加油券送到贫困户代表手中。这已是周口公司连续第二年为该村贫困户送“三夏&r

6月2日上午,满载中石化周口石油分公司对困难群众关怀之情的配送车,缓缓驶入商水县练寺镇马庄村的麦田旁,将 “爱心油”加油券送到贫困户代表手中。这已是周口公司连续第二年为该村贫困户送“三夏”“爱心油”了。   

上午,“爱心油卡”还没送到,马庄行政村党支部书记张四红和驻村第一书记曾胜利、马庄村许多贫困户就已在现场等候。“这是中石化周口公司连续二年给我们贫困户送‘爱心油’了,作为农民群众,真不知道怎么感谢是好。”张四现场忙着组织指挥群众排队领取加油券,忙得满头大汗。

贫困户收到加油卡.jpg

当中石化周口石油分公司领导和志愿者赶到马庄村时,贫困户们坐的整整齐齐的,每户收到中石化爱心加油卡200元,免费送给25户贫困户每人一个里面装有汗衫、毛巾、香皂和手套的爱心礼包。 (钱培成 闫海云)

热门推荐
返回顶部