中石化周口石油分公司“非油”商品惠三农

2017-06-05 15:10:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:“三夏”正在酣战,为了履行支援“三夏”、服务“三农”的社会责任,贯彻支农、惠农服务,塑造中石化“易捷万店无假货”的品牌形象,中石化周口石油分公司在持续强化加油站

“三夏”正在酣战,为了履行支援“三夏”、服务“三农”的社会责任,贯彻支农、惠农服务,塑造中石化“易捷万店无假货”的品牌形象,中石化周口石油分公司在持续强化加油站便利店食品安全管理的基础上,以“易捷惠三农,伴您三夏行”为营销主题,在所有的三夏惠农站,以组合优惠价格让利于消费者和农机手,设置“三夏易捷商品特惠专柜”,以贴心服务,彰显“易捷”品牌形象,践行石化服务承诺。

中石化周口石油分公司针对“三夏”期间农民和农机手的实际需求,提前备足了饮用水、方便面、火腿肠、食品以及润滑油、油桶等三夏麦收期间的必需商品,并推出优惠政策,让利于民,供惠农商品明细食品、饮料、百货等商品特惠组合。

易捷便利店在接货验收食品类商品时,延续日常“两查一严”,即收货时检查商品外包装是否完整,检查商品有无质量认证标识,确保进入加油站商品流通环节的食品质量100%合格。同时,严把销售、仓储关,在切实保证供应的同时,确保食品质量安全。(钱培成 闫海云)

热门推荐
返回顶部