中石化周口石油分公司:让农机喝足“好干活”

2017-05-31 17:36:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:千里中原,一片金黄,小麦陆续成熟进入收割期,又是一年“三夏”到、麦收时节正当时。5月29日上午,身着“绿色军装”、支援“三夏”、服务“三农”的几台收割机驶入中石化周

千里中原,一片金黄,小麦陆续成熟进入收割期,又是一年“三夏”到、麦收时节正当时。5月29日上午,身着“绿色军装”、支援“三夏”、服务“三农”的几台收割机驶入中石化周口石油分公司大新出入口加油站“吃饱喝足”、整装待发,在这里做“开战”前的最后准备。

“赵站长,俺今年又来啦,都有啥优惠政策?给俺几个说说”。站长赵战华满怀激情,高兴的大声说:“杨师傅,欢迎您!今年优惠政策幅度大,只要在中石化加油站加油,油品数质量及员工的服务保您满意。您是我们的老客户,我们为您服务、保供油品已经四年啦”。杨师傅“哈、哈、哈”地笑着,一边接过“三夏”大礼包,一边给站长赵战华诙谐有趣地说:“让俺的康麦因吃饱喝足不想家,深入麦田好干活。”在场的大伙儿都喜笑颜开、乐开了怀。

忙碌一天的加油员望着附近金黄色的麦田,瞩目着客户远去的背影,忘记了身心的疲劳,收获着幸福的喜悦,精神饱满、斗志昂扬,依然、决然奋战在“三夏”一线上……。(钱培成   闫海云)

热门推荐
返回顶部