周口市第七届美德少年评选

2017-04-27 13:21:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:为积极培育和弘扬社会主义核心价值观,大力推进文明周口建设,在广大未成年人中倡导、践行《河南省未成年人文明行为规范》,推动“争做文明使者、争当美德少年”活动深入开展,发挥先进典型示范带动作用,

为积极培育和弘扬社会主义核心价值观,大力推进文明周口建设,在广大未成年人中倡导、践行《河南省未成年人文明行为规范》,推动“争做文明使者、争当美德少年”活动深入开展,发挥先进典型示范带动作用,引导广大未成年人崇德尚善、见贤思齐,自觉养成“做文明人、办文明事”的良好行为习惯,市文明办、市教育局、团市委、市妇联决定联合开展第七届“周口市美德少年”评选表彰活动。

在全市社会各界、基层中小学校推荐的基础上,经各县市区评选组委会推荐和市评选表彰组委会集中评议审定,推荐出20名第七届周口市美德少年候选人。现将候选人先进事迹予以公示,并在周口网(www.zkxww.com)进行投票。微信关注“爱周口”回复“投票”获取美德少年评选详情,点击进入即可投票。投票日期自2017年4月26日起至2017年5月9日,欢迎广大青少年学生和社会各界积极参与投票。

微信图片_20170427132552.jpg

微信扫描二维码“爱周口”回复“投票”即可参与美德少年评选

热门推荐
返回顶部