万顺达广场新年放大招 5分钟get免费获取iphone7新技能

2016-12-26 15:10:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:2016年的12月24日、25日两天,整个周口最热闹的地方非万顺达广场莫属了,iPhone7、32寸液晶电视、卡西欧手表等百万壕礼一波一波地送出,场面相当火爆。据了解,此次活动是周口万顺达广场联合周口电视台举办的“

QQ截图20161226151357.jpg

QQ截图20161226151513.jpg

2016年的12月24日、25日两天,整个周口最热闹的地方非万顺达广场莫属了,iPhone7、32寸液晶电视、卡西欧手表等百万壕礼一波一波地送出,场面相当火爆。

据了解,此次活动是周口万顺达广场联合周口电视台举办的“万顺达新年放大招,百万壕礼全白送”活动,活动共准备了50台iPhone7,100台32寸液晶电视,200台卡西欧手表。全部真金白银免费送,0购物0消费,报名即可参与获取现场抽奖名额,另外还有机会在元旦的抽奖中被第二次抽中。

12月24日、25日是“百万壕礼大放送”的首次现场抽奖活动,上午不到10:00便已排起了长队,一个个满怀期待的抽到大奖,活动一直持续到晚上20点,来往参与的人群络绎不绝,从未间断。
已经给女朋友买过圣诞礼物的顾先生,当天逛街无意中奖卡西欧手表,称这个圣诞节要给女朋友个意外惊喜;一家人逛万达,万女士抽到了液晶电视开心无比……参与现场互动还有高档羽丝绒被相送,现场气氛几度嗨到爆,参与者纷纷表示这次活动很棒,力度史无前例。刚从外地回到周口的李先生感慨到,感觉这几年周口的变化很大,现场虽然人很多,但是大家井然有序,活动非常不错,全民参与很亲切,这次虽然没有中奖,以后会持续关注活动客服,希望下次活动拿个iPhone7手机。

初步统计,截止到12月26日,共抽出10部iphone7、30台32寸液晶电视、50只卡西欧手表以及主办方万顺达广场提供的无数贴心礼品。

据了解,第二波抽奖将在元旦举行,新年想要iPhone7、手表和电视?赶快来get新技能↓
50台 iPhone 7、100台 32寸液晶电视、200块 卡西欧手表大放送,全民参与 全部白送。报名方式一:前往五一路与七一路交叉口万顺达广场一楼2期扶梯口,现场参与获取名额;报名方式二:识别下方二维码进入报名通道。

就是这么简单~疯狂2017,第二波抽奖来袭,你准备好了吗?

热门推荐
返回顶部