大骨面杯面再抛悬念 全民一起“找不同”

2016-09-14 16:42:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 满眼都是“奖”字,密密麻麻排列,百分百中奖“找不同”!而商家要隆重告知给广大市民的信息就隐匿在这款“游戏”中!据了解,这则新颖别致的广告,上线仅两天就获得十几万网友的热烈

 满眼都是“奖”字,密密麻麻排列,百分百中奖“找不同”!而商家要隆重告知给广大市民的信息就隐匿在这款“游戏”中!据了解,这则新颖别致的广告,上线仅两天就获得十几万网友的热烈参与。与此同时,随着谜底揭晓,更多的网友了解到“大骨面杯面上市”的最新消息!

这是大骨面继去年十万悬赏填字游戏之后的又一悬念力作。那么这则悬念广告又是什么能让它具有如此这般的魔力?

另类广告 拒绝平庸

最近,许多在河南工作的年轻白领一直迷恋这款“找不同”游戏,不仅自己每天都可以上微信平台去抽奖,还可以发送链接给朋友,让朋友也尽享欢乐和好运。据了解,不仅是朋友圈热烈转发“找不同”,河南各大城市的高档小区和写字楼的市民也在尽情“找不同”,因为这则悬念广告势如破竹,已占领河南绝大多数重点楼宇,与市民无缝对接,将“大骨面杯面上市”信息全面深入告知。

记者发现,河南市民如此喜欢参与这样有生机的互动,主要原因在于它既“有趣”,又“有料”。整体广告不但没有透露任何品牌名称信息,而且除了醒目的“找不同,100%中奖”的标题外,就只剩下满眼由众多“奖”字密集排列而成的杯状图案。而仔细看来,在这密集的“奖”字方阵中竟然隐藏着七个不同的汉字,这七个汉字,就是获得大奖的通关密码。

更重要的是,从9月5日至9月16日,网友可以不限次数地参与活动,每天每次都可以获得奖励。只是需要提醒网友,兑奖时间截止在9月底,抽到的大奖要即时去兑现。

许多参与过活动的网友一致表示,“找不同”本身并不难,参与者只需要一点点耐心,再加上细致入微的观察,就不难找出隐匿其中的七个汉字。很多网友都很快得出了答案,这七个字连在一起正是“大骨面杯面上市”。有市民表示,“大骨面杯面这样的上市方式非常高明,让我们一下子就记住了它”。还有一位学生说,“大骨面杯面广告这么牛,一定要去买一杯!”

杯面上市 与众不同

随着这则悬念广告的热传和答案的揭晓,大骨面杯面上市的信息也得到了高密度高强度的曝光。大骨面也因此成功打响了杯面上市的第一战。

大骨面杯面相关负责人表示,在市场竞争极其激烈、信息过渡泛滥的时代,在营销模式上的创新是必要的,也是有效的,大骨面此次借助悬念营销成功上市就是明证。“但是,我想告诉所有消费者的是,大骨面杯面在目标市场锁定和产品创新上的不懈努力才是成功的关键所在”。

据了解,大骨面此次推出杯面,一改普通方便面走大众市场的路线,直接切入加餐这一方便面以往忽略的空白市场,锁定了以初高中学生党、白领为主要对象的加餐人群。为此,大骨面杯面在保持以往“真正骨汤”优势基础上,针对加餐人群的个性化需求,参照中国营养学会推出的膳食营养素参考摄入量(DRIs),对面饼、蔬菜、骨汤进行合理搭配,分量正符合加餐要求。据大骨面杯面测评人员透露,有九成参与测评的消费者表示:“量正好,口感很好,加餐特别合适。”

随着杯面上市的成功,每每令我们耳目一新的大骨面又会创造怎样的市场奇迹?让我们拭目以待。

热门推荐
返回顶部