找不同广告刷屏朋友圈 100%中奖被疯转

2016-09-14 16:40:30 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: “我今天又中奖了!”“每次都可以中奖!”“扫码电梯广告,马上就可以中奖!”这样的对话自9月5日开始,在河南地区的各大写字楼和高端社区的电梯间经常可以听到。几天来,越来越多的市

 “我今天又中奖了!”“每次都可以中奖!”“扫码电梯广告,马上就可以中奖!”这样的对话自9月5日开始,在河南地区的各大写字楼和高端社区的电梯间经常可以听到。几天来,越来越多的市民热情参与活动,并且踊跃转发这则悬念广告。全体市民加入了火热的“拼眼力,抢大奖”的活动中!

据了解,“找不同”活动从9月5日开始至9月16日结束,仅现金奖励就高达10万元。兑奖日期截止到本月底,活动期间每人可不限次数抽奖,而且每次都会100%中奖。记者注意到,这则特别的悬念广告不但没有透露任何品牌名称,而且除了醒目的“找不同,100%中奖”的标题外,只剩下由众多“奖”字密集排列而成的杯状图案。仔细观察,在这密集的“奖”字方阵中竟然隐藏着若干个不同的汉字,而这几个汉字就是获得奖励的通关密码。

1473748708727.jpg

 

据参加活动的市民王女士介绍,这几天她的朋友圈都在疯狂地刷屏“找不同”,“因为没有参加次数的限制,每次都中奖,大家的参与热情当然非常高。”王女士认为,“活动有趣味,操作简单中奖率高,奖品可以累积兑现,这是很多人愿意参与的主要原因。”

“找不同”到底是哪里“不同”呢?许多成功找到“不同”的网友,都会将中奖成果在朋友圈“炫耀”一番,“找不同”的幕后商家也相应浮出水面。果真就是在河南极富人缘的家乡品牌——“大骨面”。

  在河南地区畅销多年的大骨面在营销上的“功夫”一直广为称颂。记者了解,2015年为了庆贺大骨面在河南地区的销量冠军,其在各大媒体发起“悬赏10万猜字谜”活动,以及广泛传播脍炙人口的“冠军体广告”,都给河南市民留下了深刻的印象。

  大骨面为何时隔一年再出大招?这则引发超高人气的“100%中奖找不同”的广告将向河南市民告知什么?而在广大市民的热情参与下,大骨面市场又将迎来怎样的突破?让我们拭目以待。

热门推荐
返回顶部