“找不同100%中奖”广告火爆河南 全民疯玩拼眼力

2016-09-14 16:39:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: “找不同100%中奖这个广告你找到不同了吗?中奖了吗?”自9月5日开始,河南各大地市的电梯框架上了出现一则“找不同100%”的悬念广告,让看到这则广告的市民热烈参与,纷纷转发。同时,不少市民的

 “找不同100%中奖这个广告你找到不同了吗?中奖了吗?”自9月5日开始,河南各大地市的电梯框架上了出现一则“找不同100%”的悬念广告,让看到这则广告的市民热烈参与,纷纷转发。同时,不少市民的微信朋友圈也纷纷被这条悬念广告刷屏。只要从广告中找出不同就能100%中奖,这样简单而有吸引力的规则使得全民开启疯玩模式,火拼眼力!

  

 

  市民杨小姐告诉记者,9月5日周一上班,一进电梯就发现了框架上这则“找不同100%中奖”的悬念广告。与其它普通广告相比,它显得格外与众不同。整个广告上方是一行醒目的“找不同,100%中奖”的标题,主体是由众多“奖”字密集排列而成的杯子状的图案,下面是一个中间写着大骨面的二维码,最下面写着“扫码二维码参与活动,具体详情见活动页”。看完这个广告后,通过观察自己很快发现在众多的“奖”字中隐藏着不同的字,于是拿出手机扫描二维码参与,结果竟然中了微信现金红包。

  不仅杨小姐,许多人在乘电梯的间隙中,都被这则“找不同100%中奖”的悬念广告所吸引。大家纷纷盯着这则广告比拼眼力,在找到底是哪里有不同。而有眼力好的市民在找出不同后,则是赶紧的用手机扫码二维码参与活动,赢取奖品。

  据了解,不仅郑州,洛阳、新乡等河南绝大部分地市的高档小区和写字楼电梯广告已纷纷被“找不同100%中奖”广告所攻陷,电梯间天天上演热烈的“扫码行动”。市民不但自己参与,还踊跃传递给朋友,全民一起“找不同”。有网友戏称,“这款100%中奖的考眼力广告传给朋友,简直相当于给朋友发红包。如果你找不出来不同,那说明你眼力真真是没救了。”

  记者注意到,目前这条“找不同100%中奖”的悬念广告正在微博、微信朋友圈被疯传。而在活动规则中,不仅猜中者100%有奖,而且奖品仅现金就有10万元之多,但活动时间是从9月5日开始至9月16日正式结束。对于找出不同想得到奖品的市民们来说,最快时间拿出手机扫码参与或许是最好选择。

热门推荐
返回顶部