任性大树“葛优瘫” 交警“蜀黍”来帮忙

2016-09-13 11:58:54 来源: 周口市交警二大队 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:一棵大树“懒洋洋”地躺在路上,挡着一半快车道。大树咋躺在地上呢?快来看看咋回事?2016年9月10日,正在辖区巡逻的直属二大队副大队长赵锐领发现中州路邦杰集团附近有堵车迹象,便立即前往查看。副大队长

树.jpg

树2.jpg

一棵大树“懒洋洋”地躺在路上,挡着一半快车道。大树咋躺在地上呢?快来看看咋回事?2016年9月10日,正在辖区巡逻的直属二大队副大队长赵锐领发现中州路邦杰集团附近有堵车迹象,便立即前往查看。

副大队长赵锐领走近一看,原来一颗大树躺在马路中间,挡住了一半车流,交警赵锐领来不及多想,便立即喊来4位民警,5人合力将这个任性的“葛优瘫”抬到了路边花丛中。路过的司机们按着喇叭滴滴滴向他们表达敬意的目光。

热门推荐
返回顶部