周口广播电视台召开“三亮三评三提升”评议现场会

2016-08-10 17:59:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)8月10日下午,周口广播电视台召开“三亮三评三提升”评议现场会。周口广播电视台党委书记、台长王海山,党委副书记、总编辑杜发光等台领导和制片人以上人员共同参与评议

三亮.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)8月10日下午,周口广播电视台召开“三亮三评三提升”评议现场会。周口广播电视台党委书记、台长王海山,党委副书记、总编辑杜发光等台领导和制片人以上人员共同参与评议。

就下一步如何更好的开展“三亮三评三提升”工作。王海山代表台党委指出:要高度重视。开展“三亮三评三提升”活动,是强化服务意识,改进工作作风,密切党群关系,促进社会和谐的一项重要举措。各支部要高度重视,切实按方案部署开展活动;要精心组织。各支部要以高度的政治责任感、认真组织、广泛动员,以党员干部群众为重点,推动全体党员、干部的活动开展。要大力创新活动形式,组织一批生动活泼、丰富多彩的活动,兴起活动的热潮;
要加强宣传。各支部要加强信息报送工作,积极向办公室报送活动信息,特别是活动中涌现出的先进事迹和人物,将在我台网站上开辟宣传专栏进行宣传报道。
 

热门推荐
返回顶部