市政府召开2018临港经济高峰论坛筹备工作推进会

2018-04-05 09:28:02 来源: 周口网-周口日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 4月4日下午,2018临港经济高峰论坛筹备工作推进会召开,听取筹备情况汇报,安排下一步工作。副市长路云出席会议。推进会上,综合协调组、后勤保障组、招商组等和相关单位负责人汇报了论坛筹备工作开展情况及

周口网讯 4月4日下午,2018临港经济高峰论坛筹备工作推进会召开,听取筹备情况汇报,安排下一步工作。副市长路云出席会议。

推进会上,综合协调组、后勤保障组、招商组等和相关单位负责人汇报了论坛筹备工作开展情况及下一步工作计划。3月19日,市政府召开2018临港经济高峰论坛筹备工作领导组第一次全体会议后,各个工作组和各相关单位积极主动作为,高效率运作,确保了2018临港经济高峰论坛的活动安排、邀商、接待、宣传等各项工作紧张有序进行。

路云在讲话中强调,今年的临港经济高峰论坛规格更高、规模更大,时间紧、任务重、工作量大,各工作组和各相关单位要切实增强紧迫感和责任感,提高整体化运作水平和效率,高标准完成相关筹备工作。要千方百计精准邀请一批高层次嘉宾客商,以高质量的嘉宾客商资源保障论坛成功举办;要综合利用传统媒体和新媒体对论坛进行多层次、多方位宣传报道,扩大论坛的影响;要抓好项目签约,以此次论坛为契机,精准发力招商引资,争取引进一批大项目、好项目;要加强沟通协调,无缝对接形成合力,确保各项筹备工作落到实处,将论坛办出影响、办出成效。(张艳丽)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
资讯图片
返回顶部