考生准考证落家中 民警27分钟跑40公里取回

2017-06-08 08:52:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)6月8日早上7点50分,项城交警大队238中队民警董坤接到一名考生求助说“自己的准考证忘带了,家住商水县黄寨镇,距离项城一高考点比较远,且农村道路不好走”,家长考生

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)6月8日早上7点50分,项城交警大队238中队民警董坤接到一名考生求助说“自己的准考证忘带了,家住商水县黄寨镇,距离项城一高考点比较远,且农村道路不好走”,家长考生非常着急。接到求助后,238中队中队长张焱派董坤骑一辆警用摩托车带家长回家取,自己和崔朋飞驾驶一辆警车在宽阔道路等候接力,争取以最快的速度帮考生取回准考证。

据了解,该考生的家距离考场20公里,骑电动车需要半小时,来回一个小时肯定会耽误学生考试。最后,用警车护送从接警到送达,民警用了27分钟,没有耽误考生进入考场,圆满完成了任务。

热门推荐
返回顶部