周口积极推进“四个一批”重点建设项目工业项目

2016-06-16 08:41:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)记者从重点项目建设办公室了解到,我市中心城区工业项目17个,总投资142.3亿元,2016年计划投资37.3亿元,元至五月份完成投资13.52亿元,占年度投资计划的36.24%。其中,巴铁科技发

周口网讯 (广电全媒体记者 刘勇)记者从重点项目建设办公室了解到,我市中心城区工业项目17个,总投资142.3亿元,2016年计划投资37.3亿元,元至五月份完成投资13.52亿元,占年度投资计划的36.24%。其中,巴铁科技发展有限公司新型轨道车辆项目、河南永吉路桥发展有限公司工程机械生产项目、河南欣荣物流有限公司欣荣仓储物流园暨国家食糖储备库项目3个项目未按节点机会开工建设,其他项目正积极推进。
 

热门推荐
返回顶部