今年前四月全市规模以上工业增加值同比增长9.5%

2016-06-13 21:00:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)今年以来,我市全力以赴稳增长、保态势,抢抓机遇调结构、促转型,千方百计抓招商、扩总量,持之以恒育龙头、建集群,聚精会神强质量、树品牌,尽心竭力优服务、强保障。全市工

5.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李森 和畅)今年以来,我市全力以赴稳增长、保态势,抢抓机遇调结构、促转型,千方百计抓招商、扩总量,持之以恒育龙头、建集群,聚精会神强质量、树品牌,尽心竭力优服务、强保障。全市工业经济呈现出主导作用愈加突出,产业集聚效应明显,转型提质势头良好的发展态势。

今年前四个月,全市规模以上工业增加值同比增长9.5%,增速与一季度持平,连续十三个月保持全省领先地位。工业对GDP增长的贡献率达46%,发挥了强有力的主导支撑作用。
其中,今年前三个月全市规模以上工业企业实现主营业务收入948.57亿元,同比增长10.2%。实现利润总额93.13亿元,同比增长9.9%。成为拉动全市经济发展的火车头。
 

热门推荐
返回顶部