周口3家企业荣获2016年河南省“质量标杆”称号

2016-06-13 19:04:55 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 通讯员 张磊) 近日,省工业和信息化委员会公布15家企业为2016年河南省工业企业“质量标杆”。我市河南华丰网业科技股份有限公司、河南四通锅炉有限公司、河南雷烁光电

1.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 王振伟 通讯员  张磊)  近日,省工业和信息化委员会公布15家企业为2016年河南省工业企业“质量标杆”。我市河南华丰网业科技股份有限公司、河南四通锅炉有限公司、河南雷烁光电科技有限公司等3家企业榜上有名,占全省认定总数的20%,认定总数位居全省前列。截止目前,我市拥有河南省“质量标杆”总数已达6家(金丹乳酸、恒昌计量、银丰塑料)。

河南省工业企业“质量标杆”是由省工业和信息化委员会评选的全省性工业质量奖项,旨在通过树立行业质量标杆,在全省工业企业中大力营造“树标杆、学标杆、超标杆”的浓厚氛围,引导广大企业学习实践质量标杆的成功经验,持续提升企业管理和技术水平,增强企业核心竞争力。

近年来,市工信委大力实施工业企业质量提升和品牌创建活动,打造了一批具有竞争力的优势企业和强势品牌,并积极引导我市重点行业和企业推行卓越绩效、QC小组、精益管理、六西格玛管理、6S现场管理等先进管理方法,持续开展工业企业质量管理活动,不断提高企业产品质量和企业经营绩效,取得了显著成效。
 

 

热门推荐
返回顶部