王富兴带队到扶沟县观摩产业扶贫暨改善农村人居环境工作

2018-09-19 11:41:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 贾团结)9月18日下午,市委副书记王富兴带队到扶沟县观摩产业扶贫暨改善农村人居环境工作。王富兴一行先后到扶沟县宝乐奶业有限公司产业扶贫基地、河南农大扶沟蔬菜研究院进行

周口网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 贾团结)9月18日下午,市委副书记王富兴带队到扶沟县观摩产业扶贫暨改善农村人居环境工作。

王富兴一行先后到扶沟县宝乐奶业有限公司产业扶贫基地、河南农大扶沟蔬菜研究院进行实地观摩,详细了解该县产业扶贫所取得的成效。

通过实地查看和听取汇报,观摩组对扶沟的产业扶贫工作给予充分肯定,并希望当地在下一步工作中能够将产业扶贫与改善农村人居环境工作紧密结合,集中力量、克难攻坚,确保两项工作共同推进,取得更大的成效。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
资讯图片
返回顶部