法轮功差点要了她的命

2016-11-17 10:30:46 来源: 凯风网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:她生在壮族歌仙刘三姐的故乡,曾经年轻貌美,能歌善舞,拥有一份称心如意的工作和幸福美好的生活。29岁那年,因身体不适习练法轮功并辞去工作,继而不顾亲人反对深陷邪教。她就是广西宜州市庆远镇德邓燕(化名)。&m

她生在壮族歌仙刘三姐的故乡,曾经年轻貌美,能歌善舞,拥有一份称心如意的工作和幸福美好的生活。29岁那年,因身体不适习练法轮功并辞去工作,继而不顾亲人反对深陷邪教。她就是广西宜州市庆远镇德邓燕(化名)。

—— 被骗,为治病她误信法轮功

邓燕和许多法轮功练习者一样,刚踏上这条路的时候,都是从受骗开始,以悔恨告终。1997年11月的一天,她正在供销社上班,突然感到自己腹部犹如针钆,疼痛难忍,便拖着沉重的身体到庆远镇苏村小学找丈夫张安(化名),张安立即把她送进医院,医生告诉她腹内已形成了一个拳头大的肿瘤,如不及时手术切除,随时都会有生命危险。

医生的结论令邓燕毛骨悚然,她害怕动手术,更不想吃药打针,只想通过其他捷径解决问题。为尽快消除腹中的肿瘤,她与丈夫行遍千山万水,四处寻医问药,拜访江湖郎中,吃中药,但肿瘤依然如故。

寻医路上,邓燕结识了一名老年妇女。在交流中,老年妇女对邓燕说,你的病根本不是问题,只要坚持练习法轮功,不用打针吃药,绝对治得好。临别时,那位中老年妇女还送给她两本书——《法轮大法》和《转法轮》。

回到家里,得到书的邓燕如获至宝,越看越来劲,越看越兴奋。她似乎感觉自己的世界有一轮灿烂的阳光正在飞快升起,瞬间光芒万丈,彻底“照亮”了她的世界。于是,她与丈夫张安毫不犹豫地一头扎进了法轮功,从此一发不可收,逐渐成为宜州市法轮功练习者当中的骨干分子。

——痴迷,她与家人的矛盾激化

为了专心练功,早日修成“正果”,她毅然把供销社的工作辞去,抱着“法轮大法”,终日浑浑噩噩,生活如同在“天堂”一般。面对修炼法轮功已经走火入魔的邓燕,她的父母、公婆等亲人对他们夫妻轮番轰炸,要求他们尽早脱离这个组织。然而,邓燕夫妻对家人的劝说置若罔闻甚至勃然大怒,给原本和谐的亲情增加了一道道矛盾的屏障。

1999年,法轮功被取缔后,邓燕夫妻依然我行我素,一意孤行,坚持修练法轮功和从事非法活动。2001年2月13日,邓燕与丈夫张安等法轮功人员在宜州某宾馆非法聚会、散发法轮功传单时,被当场抓获。2004年,邓燕病情加重,她罔顾病情又重操旧业,继续与其他法轮功人员串联。2007年,在得知自己的孩子参加学校开展的创建无邪教校园活动后,他们夫妻直接进入学校,警告学校不准让其孩子参加反邪教活动。

——担心,丈夫为救她写《保证书》

2010年7月3日,邓燕的丈夫张安在志愿者的帮助下摆脱法轮功的精神控制。张安紧紧抓住帮助过他的人的手说:请你们帮助我老婆,她现在肚子浮肿,再不醒悟,不治病就会死的。

由于邓燕体质较弱,腹部浮肿,稍有不慎随时都会出现病情恶化甚至死亡的危险,张安得到的建议是:先治邓燕的病后学习。张安认为,只有邓燕认识到法轮功的危害,她才能上医院配合治病。

为了表示自己的诚意,张安当场写下了《保证书》,如果邓燕在学习过程中出现病发、死亡等问题,一切后果自己负责。

——醒悟,开始到医院接受治疗

2010年7月20日,张安和关心邓燕身心健康的热心人士开始新一轮的劝说工作。“真诚所至,金石为开”,在众人10多天的努力帮助下,邓燕渐渐消除了对抗,敞开封闭的心扉。邓燕对法轮功能祛病健身这一歪理邪说有所认识,逐渐醒悟,并开始进食,最终发誓与法轮功彻底决裂。

不再痴迷法轮功的邓燕答应到医院接受治疗。对此,丈夫张安喜出望外,连夜将邓燕送往南宁。然而在南宁,一些区内部分技术较好的医院经过初步检查后,认为手术风险大拒绝收治。最终,自治区人民医院终于决定接纳邓燕。

——感叹,法轮功差点要了她的命

经自治区人民医院检查,邓燕腹腔有一巨型囊肿,该囊肿已严重压迫心脏、肺、肠胃等器官,如不及时手术摘除,随时都可能因严重压迫心脏导致心脏无法跳动出现休克现象,或囊肿破裂导致大出血而死亡。医院组织专家组为此进行会诊,专家们认为邓燕的囊肿是良性的,但囊肿周边的毛细血管过多,一次性切除不利于止血,很可能引发大出血问题而致病人死亡,因此手术须分两期进行。

经过充分的准备,主治医师为邓燕实施了第一期手术,在腹内切下来的肿瘤重达5千克之多,医院共为其输了8000cc血液。经过多次康复治疗,邓燕恢复得比较好,身体状况经检查已达到第二期手术的要求。2011年6月,邓燕再一次到广西区人民医院进行了第二期手术,彻底摘除了困扰自己长达10余年的囊肿。

身体得到全面康复后,邓燕感觉自己换了一个人似的,多年痛苦,终于解除。夫妻俩紧紧相拥,泪水沾满衣襟。邓燕在谈到自己受法轮功蒙骗时声泪俱下,她悲痛地说:“法轮功不仅害了我一家,还差点要了我的命。”

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部