全市社科系统召开学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神座谈会

2016-12-01 10:53:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 (广电全媒体记者 李栋) 11月30号下午,全市社科系统召开学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神座谈会,通过学习座谈研讨,把广大社科工作者的思想和行动统一到全会精神上来,为推动我市新一轮振兴提供思想保

十八大.jpg

周口网讯 (广电全媒体记者 李栋) 11月30号下午,全市社科系统召开学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神座谈会,通过学习座谈研讨,把广大社科工作者的思想和行动统一到全会精神上来,为推动我市新一轮振兴提供思想保证和智力支持。

就我市社科界如何深入学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神,会议要求,全市社科理论工作者要当好学习宣传贯彻全会精神的先行者,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措,掀起我市社科界学习贯彻全会精神的热潮。要发挥社科理论界的优势,加强理论研究阐释,当好学习宣传贯彻全会精神的宣讲者,向党中央决策部署看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,强化担当意识和实干精神,当好贯彻落实全会精神的践行者。

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部